Клик-Кляк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо. Кстати у некоторых мясорубок есть насадка кеббе для наполнения фаршем кишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если я 2 часа резала, я б потом никому есть не дала, жалко, пусть лежит Лиль, а насколько мелко резать надо? 0,5*0,5 см или мельче? И, как ты думаешь, их можно заморозить? Ну так чтоб побольше понаделать разом, а потом, например, в духовке запекать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если я 2 часа резала, я б потом никому есть не дала, жалко, пусть лежит Лиль, а насколько мелко резать надо? 0,5*0,5 см или мельче? И, как ты думаешь, их можно заморозить? Ну так чтоб побольше понаделать разом, а потом, например, в духовке запекать.. ну в начале я кромсала ооччень мелко,под конец уже не очень)))0.5 норм.уверена, что от заморозки им хуже не станет,морозят даже котлеты с хлебом и яйцами, а тут фактически чистое мясо.Люб, только предупреждаю, что до домашней промывки кики пахнут не розами)) Спасибо. Кстати у некоторых мясорубок есть насадка кеббе для наполнения фаршем кишок. я слышала про такое, наверное удобно, но с моим мазохистским кулибинским изобретением тоже было норм. в производственных масштабах,конечно, не потянянет, а для десятка колбасок-пойдет. я сначала пыталась изобразить что-то типа украинской колбасы такой курдюлькой,но неудобно, маленькие в самый раз,но не сильно,т.к. совсем мелкие усохли во время готовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если я 2 часа резала, я б потом никому есть не дала, жалко, пусть лежит Лиль, а насколько мелко резать надо? 0,5*0,5 см или мельче? И, как ты думаешь, их можно заморозить? Ну так чтоб побольше понаделать разом, а потом, например, в духовке запекать.. ] я всегда замораживаю домашн. колбасу, такая же вкусная как и до заморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 маленькие в самый раз,но не сильно,т.к. совсем мелкие усохли во время готовки Чтобы не сильно подсыхало в аэрогриле на дно под решетку ставим тарелку с водой. Двойной плюс: слегка нормализует влажность и собирает вытекающий жир (потом моется практически только тарелка.) Продукты внутри сидят не все до конца, а вынимаются по мере приготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Девочки, замариновала говядину одним куском, начистила мелкой симпатичной молодой картошечки, теперь сижу задумавшись, то ли запекать это все вместе, то ли картошку просто отварить. В интернете ничего сногсшибательного не нашла.Есть у кого-нибудь рецептик для говядины с молодой картошкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вместе точно их готовить нельзя.. молодая картошка очень быстро готовится, а говядина дольше значительно.. п.с. я бы говядину запекла бы с травами и специями в фольге в духовке.. а картошечку отварила бы.. или забросила бы на противень кругляшами в самом конце готовки говядины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вместе точно их готовить нельзя.. молодая картошка очень быстро готовится, а говядина дольше значительно.. п.с. я бы говядину запекла бы с травами и специями в фольге в духовке.. а картошечку отварила бы.. или забросила бы на противень кругляшами в самом конце готовки говядины.. тоже склоняюсь к этому варианту, но что-то так хочется чего-то эдакого.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера муж сестры одарил нас свежевыловленным карпом на 1,5 кг.. что бы такого бы из него эдакого сварганить? банально запечь в фольге с травами уже не хочется... жарить тоже слишком банально, для этого в морозилке есть карасики из деревни ... может кто знает какой-нибудь классный рецептик? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мусака понадобится баклажаны томаты в собственном соку фарш(телятина+говядина, хотя думаю любой пойдет) моцарелла твердый сыр, морковь,сельдерей стеблевой баклажаны порезать тонкими пластинами вдоль и запечь на высокой температуре 15 мин(сбпызнуть маслом и посолить) морковь и сельдерей порезать кубиками, чуть запассеровать, добавить фарш, обжарить пару мин, пока не уйдет розовый цвет, добавить в него томаты форму смазываем оливковым маслом, укладываем внахлест баклажаны, на них фарш,сверху мацарелу, еще раз все повторить, верхний слой-баклажаны, можно укладывать уже не так плотно,сверху сыр на терке,запекать 15 мин вроде не забыла ничего...завтра буду пробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.