Helga Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У Galka на сайте замечательный рецепт. Просто и очень вкусно. http://fominagalina.ucoz.ru/publ/moja_kuli...lubcy/6-1-0-266 Спасибо большое! В интернете полно разных рецептов, там про капусту - то припустить, то подержать в кипятке 5 минут. Сколько пробовала сделать - всегда они у меня разваливались и однородности не получалось... Попробую теперь обжарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У Galka на сайте замечательный рецепт. Просто и очень вкусно. http://fominagalina.ucoz.ru/publ/moja_kuli...lubcy/6-1-0-266 Очень аппетитно выглядит. Соблазнилась, и делаю.. Только соусом сырно- сливочным буду заливать, так как мои не едят голубцы, в этом же соусе будут готовиться тефтельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вчера приготовила ленивые голубцы по рецепту GALKA - вкусняшка, даже детеныш поел, спасибо за рецепт :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ага, у меня тоже получились оч вкусные и красивенькие! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хочу купить стерлядку на НГ - запечь Идеально было бы живую, но боюсь, к праздникам их уже не будет в продаже Свежемороженых тоже может не быть Вопрос: как сохранить стерлядь свежей 2-3 дня, не замораживая Заодно, может кто рецепт даст, как вкусно запечь ? Вчера приготовила ленивые голубцы по рецепту GALKA - вкусняшка, даже детеныш поел, спасибо за рецепт . всегда пожалуйста) Мне вот все советуют голубцы сделать с савойской капустой - но никак не могу найти ее в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Вопрос: как сохранить стерлядь свежей 2-3 дня, не замораживаяКупить но попросить чтобы поплавала? Но наверное нужно помечать как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Купить но попросить чтобы поплавала? Но наверное нужно помечать как-то Ленточкой обвязать?)) Была мысль попросить забронировать, но не знаю пойдут ли они на это Есть же способ как то хранить свежую рыбу несколько дней - вроде в соль и в мокрое полотенце заворачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ленточкой обвязать?))Была мысль попросить забронировать, но не знаю пойдут ли они на это Есть же способ как то хранить свежую рыбу несколько дней - вроде в соль и в мокрое полотенце заворачивают только льдом обкладывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всегда пожалуйста)Мне вот все советуют голубцы сделать с савойской капустой - но никак не могу найти ее в продаже по-моему я ее в Метро видела...но не всегда бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 только льдом обкладывают.. Льдом - это когда охлажденку делают а солью - чтобы сохранить) Заодно, может кто рецепт даст, как вкусно запечь ? Рецептиков нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.