Ириша Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста: Как правильно самой засолить красную рыбу? 1 ч.л. соли, 1,/2 ч.л. сахара (смотря какой кусок, можно и столовую ложку) обвалять и положить в любую емкость на несколько часов.. (я ставлю в холодильник) ну все собственно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 1 ч.л. соли, 1,/2 ч.л. сахара (смотря какой кусок, можно и столовую ложку)обвалять и положить в любую емкость на несколько часов.. (я ставлю в холодильник) ну все собственно.. Спасибо, Ириша. А за несколько часов она успевает просолиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы сутки держим в смеси соли с сахаром, 1 к 1. Предварительно конечно филе снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мы сутки держим в смеси соли с сахаром, 1 к 1. Предварительно конечно филе снять. Спасибо! Ща приступлю к процессу. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а под гнет не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я раньше делала как Руслан, но потом стало казаться сладко очень, поэтому пропорцию сахара уменьшила. под гнет не надо... и заметила, что через 3-4 часа рыба уже просаливается и можно есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да есть можно и сырую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы сутки держим в смеси соли с сахаром, 1 к 1. Предварительно конечно филе снять. Я тоже так солю На 1кг рыбы 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Правда еще немного уксуса добавляю - 1 ст.л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ленивые голубцы..... Как их готовить? Что надо делать с капустой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ленивые голубцы..... Как их готовить? Что надо делать с капустой? У Galka на сайте замечательный рецепт. Просто и очень вкусно. http://fominagalina.ucoz.ru/publ/moja_kuli...lubcy/6-1-0-266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.