Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 очень вкусный кролик кролик, луковица, 4 морковки,пару зубчиков чеснока, сметанаю0.5л соль,перец 1.замариновать кролика в уксусе,разведенном водой(по вкусу,как обычно маринуете мясо) 3 часа 2.порезать на куски 3. обсушить полотенцем 4.посолить,поперчить,сделать разрезы и нашпиговать чесноком,оставить на 30-60 мин 6. обжарить каждый кусок с двух сторон до корочки, выложить на тарелку. 7.в оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук. 8. уложить куски кролика в сотейник, перекладывая слоями натертой моркови и поливая сметаной,тушить 1.5-2 часа. получается объедение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 1.замариновать 3 часа4.посолить,поперчить,сделать разрезы и нашпиговать чесноком,оставить на 30-60 мин 6. обжарить каждый кусок с двух сторон до корочки, выложить на тарелку. тушить 1.5-2 часа. получается объедение! я кролика еще не готовила, но глядя на рецепт, возник вопрос. Неужели кролик настолько жесткий, что его надо в сумме около 4 часов мариновать и потом еще тушить 2 часа? круче, чем баранину. Поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я кролика еще не готовила, но глядя на рецепт, возник вопрос. Неужели кролик настолько жесткий, что его надо в сумме около 4 часов мариновать и потом еще тушить 2 часа? круче, чем баранину. Поделитесь опытом в прошлый раз я готовила без маринада вообще и тоже оч вкусно и нежно получилось, но в этот раз в прямом смысле тает во рту. в общем, в сравнении так больше понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я кролика еще не готовила, но глядя на рецепт, возник вопрос. Неужели кролик настолько жесткий, что его надо в сумме около 4 часов мариновать и потом еще тушить 2 часа? круче, чем баранину. Поделитесь опытом этот рецепт призван сделать суховатое диетическое мясо наинежнейшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Тут нечаянно вспомнился рецепт ФОРШМАКА.. захотелось - сделала..1 селедка, 1 вар. морковь, 2 вар. яйца, 2 плавл. сырка и пачка масла.. все пропускаю через мясорубку- готово. Ура, наконец-то я нашла его!! Никогда сама не готовила, и не ела 1000 лет! А так хочу!! Недавно делала баклажаны- лодочки. Средний баклажан пополам, надрезать полосками через 1 см примерно, не доходя до кожуры. В разрезы положить бекон ( я покупаю уже порезанный, в пачках) Тертый сыр с майонезом и небольшим количеством кетчупа положить на каждую лодочку И в духовку. Оч красивенько и вкусно! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 форшмак еще в закусках есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот моя прошлогодняя уточка.. правда уже початая :rolleyes: и не видно бекона, первоанчально он был как бы косичкой обернут вокруг утки.. на фотке видно, в этих местах утка немного светлее.. покупала утку на нашем Железкинском рынке, импортную.. выбирала самую маленькую.. вроде она не больше 1,5 кг была.. ночью 1 января ко мне заходило много народу и всех накормила.. еще и осталось.. и всем понравилось =)) Лиль, писала где то сам рецепт.. а нету.. не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=291303 отредактируй здесь. может тоже спаренный был рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=291303отредактируй здесь. может тоже спаренный был рецепт ой, спасибки.. а я поиском искала и соседнее сообщение не догодалась посмотреть.. а у тебя ссылка только на фотку получилась.. без рецептп ты просто объедени эти два сообщения фотку с рецептом (а то я там в своей теме утками начала барижить.. деревенскими :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста: Как правильно самой засолить красную рыбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.