Ириша Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, приобрела кальмаров, а ни разу их не готовила. Подскажите рецепт? Кроме фаршированного грибами на ум ничего не приходит. где то выкладывали салат из кальмаров.. можно вы кляре приготовить а фаршированных выложи плиз.. я 100 лет не делала и потеряла рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я еще не смотрела этот рецепт. У Галки на сайте по-моему есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 еще неплохо получаются кальмары а-ля жульен. Лук обжариваем, кальмары обжариваем буквально 2-4 минуты, туда сметану. Все в кокотницы, сверху сыр и в духовку на неск минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я с ними только салоты делаю:1. подороже: кальмары (4-5 тушек), 2 ст. ложки икры, креветки, крабовые палки в терку, майонез 2. подешевше: кальмары, рис, яйцо майонез оба вкусные я бы вообще ела салат из кальмаров с кальмарами :lol: вспомнила еще, можно сделать спагетти с кальмарами еще неплохо получаются кальмары а-ля жульен. Лук обжариваем, кальмары обжариваем буквально 2-4 минуты, туда сметану. Все в кокотницы, сверху сыр и в духовку на неск минут. о, вот это интересно)) а то кокотницы есть, а жульен обычный некому кушать Лен, варить умеешь? Купила чищеные уже? Смотри не перевари, а то резиновые получатся чищенные, замороженные, в Метро наткнулась, захотелось)) варить еще не пробовала, но про фишку с резиновостью помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ко мне сейчас на массаж повар ходит сегодня от ее рассказов чуть слюной не подавилась рецепты,как из рога изобилия сыпятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 рецепты,как из рога изобилия сыпятся записывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вспомнила еще, можно сделать спагетти с кальмарами а еще можно сделать потрясный дальневосточный плов из кальмаров мммм ...нямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а еще можно сделать потрясный дальневосточный плов из кальмаров мммм ...нямка у меня нет пока для него посудины подходящей. да и представь каково сейчас у плиты сама знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня нет пока для него посудины подходящей.да и представь каково сейчас у плиты сама знаешь да-да.. сейчас самое то юзать мультиварку. Варит, парит, запекает сама в себе, без нагревания всего вокруг кстати, в ней есть режим "плов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 записывай!!! дык на массаже руки заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.