MATRIX Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С лимоном рыбу делала, а с тархуном еще нет. Надо попробовать, видимо очень ароматно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С лимоном рыбу делала, а с тархуном еще нет. Надо попробовать, видимо очень ароматно... зы: лаваш.. это же мука.. от нее не будет талии а я пожалуй, по случаю похолодания свининки деревенской приготовлю.. рецептик непременно выложу заывтра в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уже хотела прекратить преперательства с Иришей, так как она довольно подробно описала свою позицию , но, видимо, показное наплевательство на себя требует дополнительных доказательств... Это бессмысленная дискуссия, так мне не близка позиция "дурак и тем горжусь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уже хотела прекратить преперательства с Иришей, так как она довольно подробно описала свою позицию , но, видимо, показное наплевательство на себя требует дополнительных доказательств... Это бессмысленная дискуссия, так мне не близка позиция "дурак и тем горжусь..." ну что вы.. преперательство было с ВАШЕЙ стороны.. я лишь вам ответила.. так сказать со своей точки зрения.. это же форум, и каждый имеет свою точку зрения и вправе ее высказать почему вы считаете ответы на ваши посты посты препирательством? кто вам сказал что мне плевать на себя? просто, у каждого свои бзики.. опять выводы делаете за дргуих? просто не все как вы помешанны на диетичечском питании и фигуре, и я нет.. и всего лишь зы: я к вам совершенно равнодушна, в отличие от Вас разве талия такой повод для переживаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Удачи, Ириша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С лимоном рыбу делала, а с тархуном еще нет. Надо попробовать, видимо очень ароматно... ага, своеобразный получается вкус..но мне очень понравилось. Подруга в Англии угощала, вот руки дошли самой приготовить. Я брала дораду, форель на мой взгляд несколько вкусней. зы: Ириша, я твои рецепты не критиковала. Ша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Удачи, Ириша ! и вам не болеть! здоровой и полезной пищи ВАМ!!! и ПОБОЛЬШЕ Лена, ничего личного!!! мадам просто достала...везде.. (сама люблю рыбку в лаваше ) но в лаваше реально калории.. просто я об этом не беспокоюсь в отличие от мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, ГДЕ ВСЕ СВОБОДНЫ В СВОИХ МЫСЛЯХ. Мои высказывания могут не нравится, но это не повод так переживать. Еще раз удачи, в том числе и в приготовлении свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, ГДЕ ВСЕ СВОБОДНЫ В СВОИХ МЫСЛЯХ. Мои высказывания могут не нравится, но это не повод так переживать. Еще раз удачи, в том числе и в приготовлении свинины. ооо ликбез ещё не закончен ? вы просто не переживайте так О МОЕЙ ФИГУРЕ.. а больше думайте о полезности пищи из магазина особенно "диетической" и вам стройной талии свининку предпочитаю делать с овощами в мультиварке, предварительно обжарив ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, приобрела кальмаров, а ни разу их не готовила. Подскажите рецепт? Кроме фаршированного грибами на ум ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти