-GALKA- Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а баклажаны зачем? там тоже жучки?? баклажаны немного горчат...поэтому их рекомендуеца вымачивать в соленной воде Я обычно просто посыпаю солью и оставляю на 10-20мин Хотя если тебе это раньше не мешало, то не делать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 баклажаны немного горчат...поэтому их рекомендуеца вымачивать в соленной водеЯ обычно просто посыпаю солью и оставляю на 10-20мин Хотя если тебе это раньше не мешало, то не делать не надо) мне наоборот нравится..придает некоторую пикантность блюду я их даже когда жарю не вымачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне наоборот нравится..придает некоторую пикантность блюду я их даже когда жарю не вымачиваю. на вкус и на цвет))) я вот тоже не особо этим заморачиваюсь - когда есть время - делаю, когда нет - так жарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Взяла сердце - потушила минут 30-40. За это время - разобрала цв.капусту на малюсенькие черешки, порезала 2 кабачка и 2 баклажана кубиками, перец сладкий тоже порезала, очистила картошку, порезала лук. Дала выкипеть водичку из сердца - добавила лук - минут 10 пожарилось ... затем помидорки и перец добавила и сметану... минут через пять закинула цв. капусту, картошку, минут 10 протушила. Да еще добавляла немного воды, затем добавила кабачки и баклажаны. В конце тушения добавила зелени. Я приправы не особо жалую, поэтому без приправ (окромя зелени), а так по своему вкусу каждый может добавить свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 девочки, если будет желание - заходите в гости на мой сайтик Может найдете там для себя какие интересные идейки Особенно рекомендую раздел "Шаг за Шагом" (с пошаговыми интрукциями и фото) (не сочтите за рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 GALKA красотище. :rolleyes: А самбусики с рыбой вы с каким соусом подаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 GALKA красотище. А самбусики с рыбой вы с каким соусом подаете? Ну, когда с каким... Соус Бешамель (белый соус) Либо Сацики (греческий соус) Либо сметано-чесночный конечно, выкладыйвай, это интересно.Хотелось бы разгрести ещё все имеющиеся рецепты.... не хочешь? Ну, значит надо подумать как реализовать эту идею... Либо в данном разделе создать еще один, либо просто попросить Руслана организовать мне гостиную, и там все выкладывать... А разгрести...))) Ну для этого надо быть хотя бы модератором... А у меня на это щас нет времени - мне бы свои рецепты перенести на сайт - а то половина в голове, половина в блокноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дорогие девушки, для нашего удобства, по мере возможностей разделила тему "Вкуснятинка" на разделы-напитки, закуски, супы, вторые блюда, выпечка и десерты(не судите строго, если что не так, это мой первый опыт модерирования). Понимаю, что в инете много кулинарных форумов и рецептов, но и на нашем форуме большое количество замечательных и незаслуженно забытых рецептов, т.к. откопать их в теме было практически нереально.Со временем планирую добавлять картинки к имеющимся рецептам. Будет очень здорово, если к этому занятию присоединятся авторы рецептов. Большая просьба теперь рецептики раскидывать по соответствующим темам, выделять название и по возможности прикреплять изображение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А вот и кролик запекла в духовке под соусом.Получилось очень вкусно,мяско нежное ароматное.Семья в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как красиво!!! И уверен очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.