Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я делала раньше так http://www.olgino.info/forum/topic/14376-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B2/page-26#entry409847 сегодняшний вариант намного проще. хотя первый вариант может быть вкуснее))) ух. полазила по теме на ночь...))) как бы не пойти к холодильнику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Одна знакомая, которая живет в Италии говорила, что фарш для болоньезе и лазаньи должен тушиться очень долго. И правда, чем дольше, тем вкуснее. Но это так, на заметку. Они вообще часами тушат. Лиль, а что не так с бешамелем? Он быстро готовится. Я, кстати, всегда из сырых листов делала и помимо слоя фарша добавляла слой бешамеля каждый раз между листами. Ну просто так было в моем рецепте. Эх, почитала и захотелось прям)))) особенно она вкусная с настоящим пармиджано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Одна знакомая, которая живет в Италии говорила, что фарш для болоньезе и лазаньи должен тушиться очень долго. И правда, чем дольше, тем вкуснее. Но это так, на заметку. Они вообще часами тушат. Лиль, а что не так с бешамелем? Он быстро готовится. Я, кстати, всегда из сырых листов делала и помимо слоя фарша добавляла слой бешамеля каждый раз между листами. Ну просто так было в моем рецепте. Эх, почитала и захотелось прям)))) особенно она вкусная с настоящим пармиджано. ужас какой))) я уже до твоей дорады в лаваше дошла в рецептах))) начинаю хотеть жрать есть))) у меня все, что связано с мукОй в рецептах, вызывает благоговейный трепет)))я ж видишь пирожки смогла испечь нормальные, чуть не умерла от счастья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Драгоценная, повеселила))) у меня тоже слюни потекли. Жаль, что в доме лазанью кроме меня никто не ест. Кстати, вместо дорады лучше сибас брать, он вкуснее получается. Я так понимаю ивой рецепт адаптирован под нашу действительность. Не могу я представить лазанью с майонезом. Это уде из области запеканка из макаронов с сыром и котлетами)))))) И кстати, зря ты себя недооцениваешь;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Драгоценная, повеселила))) у меня тоже слюни потекли. Жаль, что в доме лазанью кроме меня никто не ест. Кстати, вместо дорады лучше сибас брать, он вкуснее получается. Я так понимаю ивой рецепт адаптирован под нашу действительность. Не могу я представить лазанью с майонезом. Это уде из области запеканка из макаронов с сыром и котлетами)))))) И кстати, зря ты себя недооцениваешь;-) что касается майонеза в лазанье. мое глубокое убеждение, что кулинария должна постоянно развиваться. если бы все пользовались только классическими рецептами, думаю и самого майонеза бы не было, да и еще многих и многих блюд)))) присутствие этого соуса поверх сыра могу объяснить. он у меня родился из соуса для пиццы, который я заливаю поверх сыра уже много лет и обожаю корочку именно из этого соуса и сыра на пицце, там, конечно, без молока, в лазанье нужен жидкий соус был. т.к. листы у меня были не вареные. раз уж заговорила о пицце, шокирую тебя еще раз))) я пару дней назад приготовила такую пиццу, которуб ты тоже врядли в италии попробовала бы)))) но тем не менее это безусловно была пицца и учитывая, что дети (не только мои) смололи целый противень мин за 10, она была оч даже ничего. авторство в рецепте правда не мое, я такую пиццу у нас в лицее пробовала)))) так вот там основная начинка пюре и соленые огурцы)))). в моем варианте была еще курица, помидоры. сыр и мой любимый соус, а в школе что-то не припомню даже наличие помидоров))))такая пицца а ля рус))))но вкусно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Драгоценная, на вкус и цвет;-))) я просто больше люблю оригинальную кухню. Но вот такие адаптированные рецепты уважаю, они привносят что-то новое и интересное. Пицца с огурцами - это вообще бомба:-)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Драгоценная, на вкус и цвет;-))) я просто больше люблю оригинальную кухню. Но вот такие адаптированные рецепты уважаю, они привносят что-то новое и интересное. Пицца с огурцами - это вообще бомба:-)))) я тоже люблю оригинальную, но вот на днях захотели окрошки, делала с нуля, не было вообще никаких продуктов, больше 500 руб потратили. а так готовлю обычно из того, что есть, т.е. хошь не хошь приходится адаптировать( а иногда начинаю выдумывать , чтоб время сэкономить). но пицца правда вкусная и вкус знакомый с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Девушки, а какой сыр трете на пицу? Я люблю чтоб сыр тянулся, а у меня не тянется, а просто запекается корочкой( сыры брала разные, но обычно выбираю просто подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) я беру любой сыр какой есть в холодильнике.Только натираю на пиццу, когда уже выключила духовку. Сыр получается плавленым не успевает превратиться в твердую корочку. Изменено 21 июня, 2014 пользователем 987654L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Девушки, а какой сыр трете на пицу? Я люблю чтоб сыр тянулся, а у меня не тянется, а просто запекается корочкой( сыры брала разные, но обычно выбираю просто подешевле лучше всего тянется моцарелла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти