Перейти к содержанию

Вкуснятинка: вторые блюда из мяса,птицы,рыбы и овощей,соусы


Фикус

Рекомендуемые сообщения

Инна, а как ты его оттуда вынула? Горлышко то узкое...

Думаю, что мама ножницами разрезала. Конечно же, не я заморачивалась с холодцом:-)) от меня - идея с мордочкой:-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

полезное?

МОДА! :glare:

я иногда стараюсь думать о полезности .. но все-таки предпочитаю ВКУСНОЕ в первую очередь.. стараюсь вроде как сочетать .

но .."мы то, что мы едим.." ;) (с)

я просто делаю (готовлю) то, что мне хочется, нравится и т.д.. взависимости от времени и ингридентов..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

МОДА! :glare:

я иногда стараюсь думать о полезности .. но все-таки предпочитаю ВКУСНОЕ в первую очередь.. стараюсь вроде как сочетать .

но .."мы то, что мы едим.." ;) (с)

я просто делаю (готовлю) то, что мне хочется, нравится и т.д.. взависимости от времени и ингридентов..

Причем тут мода?

Я тоже готовлю то, что мне хочется и нравится, при этом умудряюсь сочетать это с полезностью.

И мне нравится французская и итальянская кухня. Не сказала бы, что рацион у них не богат. При этом никакого вреда для фигуры. Я во Франции ела все подряд, и порции у них конские. Ни грамма не набрала:-))

Жаль, что у нас нельзя приготовить тар-тар или стейк с кровью. Натурально, не вредно и безумно вкусно.

У каждого свои вкусы на еду и мода тут ни при чем.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаю, что мама ножницами разрезала. Конечно же, не я заморачивалась с холодцом:-)) от меня - идея с мордочкой:-)

мне кажется, что если заливать холодец в бутылку без дна, то тоже потом вынуть несложно. разрезая, наверное, повредишь одну из сторон

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, даже не знаю, смешно или ужасно. Второе скорее))))

Тоже так подумала :D (хотя оригинально конечно, но съесть ваще не захотелось, скорее наоборот...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Решила тут на днях побаловать себя интересным рецептов из книги Джеми Оливера. И вот, что получилось.

Необходимо:

Куриная голень (я взяла упаковку), Бекон, лук-порей, картошка и помидорки чери.

Курицу я сначала "догнала" в мульте на полчаса на выпечке (а то одна долго пропекается в духовке).

Порезала лук кольцами и выложила в форму с фольгой, сверху курицу, ее накрываем полосками бекона.

Потом картошку, порезанную кругляшками, сверху черики, разрезанные пополам. Накрыть сверху фольгой.

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда форму. Примерно на час, я готовность потом определяла по картошке.

Получилось очень вкусно и необычно, особенно сочетание курицы и бекона.

image.jpg

post-1328-0-45422000-1360938359_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...