Перейти к содержанию

Вкуснятинка: вторые блюда из мяса,птицы,рыбы и овощей,соусы

Фикус

Рекомендуемые сообщения

Инна, а как ты его оттуда вынула? Горлышко то узкое...

Думаю, что мама ножницами разрезала. Конечно же, не я заморачивалась с холодцом:-)) от меня - идея с мордочкой:-)

полезное?

МОДА! :glare:

я иногда стараюсь думать о полезности .. но все-таки предпочитаю ВКУСНОЕ в первую очередь.. стараюсь вроде как сочетать .

но .."мы то, что мы едим.." ;) (с)

я просто делаю (готовлю) то, что мне хочется, нравится и т.д.. взависимости от времени и ингридентов..

МОДА! :glare:

я иногда стараюсь думать о полезности .. но все-таки предпочитаю ВКУСНОЕ в первую очередь.. стараюсь вроде как сочетать .

но .."мы то, что мы едим.." ;) (с)

я просто делаю (готовлю) то, что мне хочется, нравится и т.д.. взависимости от времени и ингридентов..

Причем тут мода?

Я тоже готовлю то, что мне хочется и нравится, при этом умудряюсь сочетать это с полезностью.

И мне нравится французская и итальянская кухня. Не сказала бы, что рацион у них не богат. При этом никакого вреда для фигуры. Я во Франции ела все подряд, и порции у них конские. Ни грамма не набрала:-))

Жаль, что у нас нельзя приготовить тар-тар или стейк с кровью. Натурально, не вредно и безумно вкусно.

У каждого свои вкусы на еду и мода тут ни при чем.

• Like 1

Думаю, что мама ножницами разрезала. Конечно же, не я заморачивалась с холодцом:-)) от меня - идея с мордочкой:-)

мне кажется, что если заливать холодец в бутылку без дна, то тоже потом вынуть несложно. разрезая, наверное, повредишь одну из сторон

Ой, даже не знаю, смешно или ужасно. Второе скорее))))

Тоже так подумала :D (хотя оригинально конечно, но съесть ваще не захотелось, скорее наоборот...)

• 3 недели спустя...

Решила тут на днях побаловать себя интересным рецептов из книги Джеми Оливера. И вот, что получилось.

Необходимо:

Куриная голень (я взяла упаковку), Бекон, лук-порей, картошка и помидорки чери.

Курицу я сначала "догнала" в мульте на полчаса на выпечке (а то одна долго пропекается в духовке).

Порезала лук кольцами и выложила в форму с фольгой, сверху курицу, ее накрываем полосками бекона.

Потом картошку, порезанную кругляшками, сверху черики, разрезанные пополам. Накрыть сверху фольгой.

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда форму. Примерно на час, я готовность потом определяла по картошке.

Получилось очень вкусно и необычно, особенно сочетание курицы и бекона.

image.jpg

post-1328-0-45422000-1360938359_thumb.jp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...