Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я где-то с месяц пользовалась, потом дочка подросла и стала все молоко выбирать, до капельки. Не беспокойтесь, все в норму придет, организм только настраивается на кормежку. Летом замечательно родить, все время можно быть на свежем воздухе. Дети лучше всего на улице спят. Посмотрите на остальных мам-они же не ходят по улице залитые молоком))), значит проблема решаема, да и не проблема это вовсе. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я где-то с месяц пользовалась, потом дочка подросла и стала все молоко выбирать, до капельки. Не беспокойтесь, все в норму придет, организм только настраивается на кормежку. месяц - это еще нормально Мечтаю уже в бассейн ходить. Наверное месяцев через 2-3. Тоже вопрос, если все так же будет "самосброс", то как плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 месяц - это еще нормально Мечтаю уже в бассейн ходить. Наверное месяцев через 2-3. Тоже вопрос, если все так же будет "самосброс", то как плавать. Если есть время и мечты о бассейне, то можно только позавидовать Помниться я в любое свободное время падала спать хотя вру. с 4 мес ходила на фитнес В бассейне вода прохладная, думаю "самовыброса" не будет, а вот в сауну лучше не ходить, я как то зашла минуты на 3 и как полилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если есть время и мечты о бассейне, то можно только позавидовать Помниться я в любое свободное время падала спать хотя вру. с 4 мес ходила на фитнесВ бассейне вода прохладная, думаю "самовыброса" не будет, а вот в сауну лучше не ходить, я как то зашла минуты на 3 и как полилось пока начала делать комплекс с Синди Крауфорд. После занятий прилив сил вот с завтрашнего дня одна на хозяйстве останусь днем, тогда и поглядим, сколько останется о желания ходить в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот ведь как все индивидуально. Я вообще не пользовалась прокладками для груди. Молока было достаточно. И прибывало только во время кормления. А вот в бассейн так скоро я бы поостереглась, резкая смена температуры для груди совсем не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это еще от физиологии зависит: если грудь небольшая, а молока много - будет как у меня. Грудь большая - проще. Ну я бы не сказала: у меня совсем небольшая грудь, но все-таки ттт просто так перестало плескать Lanna, где-то к середине второго месяца налаживается лактация, т.е. прилив молока в грудь идет через секунд 10 после того, как малыш начинает сосать. Вот у меня только что стабилизировалось. Кроме того прилив может наступить и по другим причинам - через минут 5 после потребления теплых-горячих напитков или после выхода из ванны-душа. Я вот вечно полы в ванне после душа заливаю А грудные прокладки все равно будут нужны, ведь прилив идет в обе груди одновременно. Пока из одной будет питаться, под другую придется что-то впитывающее подкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот ведь как все индивидуально. Я вообще не пользовалась прокладками для груди. Молока было достаточно. И прибывало только во время кормления. А вот в бассейн так скоро я бы поостереглась, резкая смена температуры для груди совсем не гуд. Сейчас Тимурчик есть стал больше, опустошает иногда даже 1,5 груди за раз. Но в промежутках иногда распирает. Особенно, когда смотрю на него спящего и умиляюсь. учитывая, что у нас воду горячую отключили, и обмывать приходится теплой комнатной температуры, то я почти закалилась в любом случае, буду действовать по обстоятельствам и рекомендациям от врача Я вот вечно полы в ванне после душа заливаю А грудные прокладки все равно будут нужны, ведь прилив идет в обе груди одновременно. Знакомо ладно..главное, чтоб нашему мужичку хватало, а неудобства перетерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти