Swift Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 5800 в вену эт так себе , в вену айр берлином или флай ники хорошо за 80-100 евро слетать За 80-100 евро не попались ) смотрела разные даты..Минимальный тариф в одну сторону видела 45 евро (на июнь 2013), но тогда в обратную на "разумные" для меня даты он все равно около 100, так что в итоге или тоже самое, что эти 5 с лишним тыщ или выше. Смысл в том, что в прошлом году искала такие билеты в конце года на следующий - не попадались прямые рейсы по такой цене. Кривые были, прямых нет. А сейчас пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чехи прислали письмо, у них типа акции опять, может, кому и надо будет. Уровень цен не мониторил, если честно. Но мало ли. Пишут, что со всеми сборами. Moscow Paris 10 095 RUB Moscow Barcelona 10 305 RUB Moscow Madrid 9 131 RUB Moscow Amsterdam 9 183 RUB Moscow Geneva 11 918 RUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Estonian Air: в Таллинн за 103 евро -Ценник за перелёт туда-обратно -Все налоги включены -Только ручная кладь -Билеты невозвратные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Uralairlines: в Кельн за 3656 рублей! Ценник за полёт туда-обратно! Все налоги налоги и сборы включены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Uralairlines: в Кельн за 3656 рублей! Чуть дешевле через агентство Sindbad, там цена 3 461 рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Искал билеты в Тайланд, наткнулся на предложение австрийских авиалиний: 20473 рубля. Не очень удобно, через Вену, зато дешево. Выбрать дату можно здесь: https://book.austrian.com/app/sp.fly?pos=RU&l=ru&sort=price&order=1#offertable Много предложений дат на февраль, меньше на март, апрель, май, июнь, июль. Но для нас, так как жене очень не рекомендуются длинные перелеты, выбрал с пересадкой в Дохе или Абудаби, получается 5+6 часов. Вот только акций не видать, все предложения около 25 тыс. Брать или могут быть акции? И как в марте в Тайланде, совсем плохо? Лучше в июне-июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Rus, Я искал билеты в Тайланд. На Краби (Пхутет), если брать Тайскими выходит по 23-24 т.р. В итоге получается дешевле чем до Бангкока за 20-21т.р.+15 Тайскими до Пхукета или Краби. Можно конечно съэкономить и полететь из Бангкока аэйазией, но тогда придется еще и из аэропорта в другой аэропорт ехать. А так один билет, стыковки: туда 1 час, обратно 14 часов (как раз взять гостиницу на ночь в Бангкоке прогуляться, поужинать и с утра улететь). В марте в Тайланде зашибись! В какое место полетите? PS билеты на эти предложения находятся через Озон, biletix, aviasales. И это... на Тайских авиалиниях еще и наливают Изменено 21 октября, 2012 пользователем olsm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И как в марте в Тайланде, совсем плохо? Лучше в июне-июле? С января по апрель в Тае сказочно - осадков минимум и нет высокой влажности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот ищу-ищу, так вот нет билетов ни по 18, ни по 19. Самый минимум - это то что написал, 20500. Прямые тайскими - 25 тыс., и не меньше. Куда хочу - ну не знаю, мы же первый раз. Хотим поездить на всякие экскурсии, то есть наверное в крупный туристический центр, откуда легко ездить. Аэросвит ещё предлагает варианты недорогие через Киев, но не знаю... Есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Сейчас можно взять вьетнамцев за 19400 до Бангкока. Но я посчитал, что выгоднее Тайцев одним билетом (не надо парится на счет стыковок успеешь-не успеешь), не надо переезжать из аэропорта в аэропорт. Плюс сервис у тайских на уровне. Лететь одно удовольствие, в креслах самолета мониторчик с фильмами\играми. Если выбрать Краби или Пхукет то конечная цена на билет вылет как раз 24-25 т.р. с конечной точкой в Краби или Пхукете. Я поначалу чуть вьетнамцев не взял, уже почти начал оплачивать пока в поисковик не забил не Бангкок как конечную точку, а Краби. У них ночь стыковки в Ханое или Хошимине. Изменено 21 октября, 2012 пользователем olsm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.