ak47 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эстонцы кстати вот тока что прислали спец предложение , можно сгонять в таллин за 109 евро Дороговатенько. Мы сейчас в Таллинне, билеты брали по 3200. Большой компанией тоже оптимально на машине поехать. Скидка 50% РЖД только по России действует, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дороговатенько. Мы сейчас в Таллинне, билеты брали по 3200. у кого брали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скидка 50% РЖД только по России действует, если не ошибаюсь. Если честно я насчёт поездов не силён Минск по цене купе на НГ есть за 6К с копейками у Белавиа/АФЛа/S7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у кого брали ? У тех же эстонцев через Главбилет. Эмбраер 170 - приятный самолет, только кресла по-дурацки расставлены, иллюминатор напротив спинки, ребенок негодует. Плюс нет онлайн-регистрации. Но для меня главное, что шаг кресел человеческий, дядя 1.9 м помещается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть мнение что акция АФЛа будет интересна для жителей регионов На вылеты из Маскавы прогнозируется что "улётных" цен будет не много Инфо рассылка АФЛа с частью тарифов "Улётной недели" тому подтверждение Если быть точным то 6840 рэ А где вот это можно найти? Чето мне аэрофлот такую страничку не показывает... Мы хотим с классом организоваться на каникулы съездить куда-нибудь. Вот хочется заранее узнать цены и предупредить, чтобы готовились.Я имею в виду вторую картинку, где немного подробнее об акции. Чето не могу показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А где вот это можно найти? Чето мне аэрофлот такую страничку не показывает... Да уже нигде, 3420р этот ценник прошлой распродажи Мы хотим с классом организоваться на каникулы съездить куда-нибудь. Вот хочется заранее узнать цены и предупредить, чтобы готовились. Классом? Человек 15-20 будет? Почти у всех а/к это уже групповой тариф - ценник как договоритесь Попробуйте а/к ВимАвиа, они обычно на групповые заявки дают приличные скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да уже нигде, 3420р этот ценник прошлой распродажи Классом? Человек 15-20 будет? Почти у всех а/к это уже групповой тариф - ценник как договоритесь Попробуйте а/к ВимАвиа, они обычно на групповые заявки дают приличные скидки Да нет, думаю нас человек 8 максимум будет) Но идея оговорить групповую скидку мне не приходила в голову. Надо попробовать. А будут они делать доп скидку с акционных билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да нет, думаю нас человек 8 максимум будет) Но идея оговорить групповую скидку мне не приходила в голову. Надо попробовать. А будут они делать доп скидку с акционных билетов? Думаю и на 8-мь человек Вам предложат какую-то скидку У АФЛа к примеру груповой тариф N ниже либо равен распродажному В общем попробуйте пообщаться с отделом продаж авиакомпаний дающих на интересное Вам направление минимальные тарифы по рынку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По распродаже Аэрофлота появились: - Барселона 12568 рублей - Париж 13797 рублей - Рим 12456 рублей - Венеция 12402 рубля - Прага 10565 рублей - Гонгконг 16341 рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вы где цены смотрите? Я на аэрофлоте ничего не нахожу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.