Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело вкуса. Мне кайф от выхода на третью сотню км/ч по автобану никакое бухло не заменит. Дело вкуса - никогда не ездил более 240км/ч, так что то что чувствует человек выжимая под 300 км/ч мне не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 3я сотня начинается с 201го км/ч, ли речь про 300+? 230 я и по РФ как то ездил, по свежей новой каширке, когда еще лишения не было. Но конечно не долго и опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 фу на вас нарушители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Zhess, в Германии скорость на автобанах не ограничена, в том-то и прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Emirates: перелёт в Хошимин за 21823 рубля Ценник с учётом всех сборов за перелёт туда-обратно http://www.emirates....sian/index.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Vietnam Airlines: Сингапур, Куала-Лумпур, Бангкок всё в пределах 18-19 тысяч! Атракцион шедрости у Vietnam Airlines, ценник с учётом всех сборов Справочно 1 рубль = 730 донгам www.vietnamairlines.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 С 02 по 08 октября покупайте билеты на рейсы Аэрофлота из городов России и по всему миру по специальным ценам! Ищите предложения для Вашего города и не упустите возможность посетить в период с 30 октября 2012 года по 31 марта 2013 года давно любимые, или новые места Европы, Америки и Азии по привлекательным тарифам! Акция начинается завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я так понимаю, сегодня еще невозможно посмотреть, куда и почем выкинут билеты? Или есть место, где эта инфа доступна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я так понимаю, сегодня еще невозможно посмотреть, куда и почем выкинут билеты? Или есть место, где эта инфа доступна? Думаю, что только завтра, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 боюсь что у аэрофлота ценник в европы даже по акции будет анакцептабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.