Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ... Смотреть в Хельсинках вроде особо нечего, просто погуляем. А вот паковать чемоданы в Таллинне и сваливать из отеля конкретно лень. Поэтому так. Всё же на Хельсинки рекомендовал бы 2 дня К примеру: Первый день, осмотр города: Сенатская площадь и Кафедральный собор - Бульвар Эспланада - Успенский собор - площадь Etelaranta - Площадь вокзала - Парламент - Национальный музей - Церковь в скале Темппелиаукио -обзорная площадка Sokos hotel Torni Отобедать рекомендую в этом случаи на старом рынке площади Etelaranta, отужинать в культовом Zetor www.ravintolazetor.fi Второй день, скажем аквапарк Sirena + шопинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где во франции машину заказать ? вот это нормальная тема для поиска машин ? http://cars-scanner.com/ есть ли спецухи какие то в этой области ? камни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Главный камень - французы требуют МВУ. По аренде посмотри www.economycarrentals.com, www.expedia.com, www.carrentals.co.uk. Спецуха недавно была у Hertz: http://www.hertz.co.uk/rentacar/q-8693923/hertz-global-sale-up-to-33-off-car-hire-special-offer (сайт сейчас лежит). Нюансы при аренде: Страховка - в цену должно входить КАСКО, по умолчанию оно с франшизой, можно доплатить за нулевую, это дело вкуса. Я не беру, слишком дорого, а помять машину в Европах надо умудриться. Бензин - старайся брать только "взял полный - вернул полный". Заправься в аэропорту, обязательно сохрани чек. Меня так в Вене кинули: "недостача" три литра по три евро (!) плюс услуга заправки 15 евро. По возможности бери дизель, он дешевле, и расход меньше. Выезд в другие страны - если планируется, спрашивай при получении ключей, можно ли. На всех машинах GPS-маячки, КАСКО при зафиксированном нарушении правил не действует. При возврате машины обязательно возьми у принимающего лист осмотра, убедись, что там написано об отсутствии (новых) повреждений машины, о том, что бак полный. Возврат ночью, когда просто кидаешь ключи в ящик на стоянке и уходишь - рискованное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хммм пасибо , как это МВУ делается ? говорят что то типа просто пришел в ГАИ заявление написал через какое то время получил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хммм пасибо , как это МВУ делается ? http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467319_73.html#_description Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.gosuslugi...ml#_description блин страна идиотов , ну какая на фиг мед справка при действующих правах (((( щас мне еще ее и зарубят я так понимаю при личном визите , тк справка бралась в городе смоленске тк там я права менял ... спс Петя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) По распродаже KLM: На 8 марта в Париж дешевые билеты с пересадкой в Амстере (не очень удачной пересадкой) Зато прямой в амстер дорогой. Представляю, что легко выскочить с рейса в Амстере. Есть ли при этом возможность на обратный рейс заскочить в Амстере (Париж-Амстердам-Мск) - например, через электронную регистрацию? Или не нет такого варианта? Кто-то так реально делал или это фантазия и авиакомпании своего не упустят? Знаю, что маловероятно, но все-таки Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ztriker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Представляю, что легко выскочить с рейса в Амстере. Есть ли при этом возможность на обратный рейс заскочить в Амстере (Париж-Амстердам-Мск) - например, через электронную регистрацию? Или не нет такого варианта? Нет, при неявке на рейс Амстердам-Париж билет анулируют Полётные сегменты должны быть использованы в том порядке как выписано в билете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 блин страна идиотов , ну какая на фиг мед справка при действующих правах (((( щас мне еще ее и зарубят я так понимаю при личном визите , тк справка бралась в городе смоленске тк там я права менял ... 1200 рублей справка стоила весной, 20 минут времени. Не так и страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 1200 рублей справка стоила весной, 20 минут времени. Не так и страшно. где делали подск плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.