Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 airBaltic: ночная распродажа вишенок уже в этот четверг! Продажа билетов: с 30 июня 17:00 до 1 июля 9:00 (по рижскому времени, GMT+3) Путешествие: с 15 августа по 30 сентября Распродажные тарифы будут обозначены вишенкой Бронирование на сайте airBaltic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Meridiana fly: из Москвы в Бологну за 117 евро в одну сторону Ценник с учётом всех сборов Рейсы выполняются по вторникам и пятницам из Домодедово Бронирование билетов на сайте перевозчика: http://www.meridiana.it/en/index.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Знатокам,не подскажите где смотреть дешевые билеты во Львов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Знатокам,не подскажите где смотреть дешевые билеты во Львов?? Прямые рейсы во Львов делают только Utair ( 12063 руб. туда-обратно минимум) и WindRose Дешевле будет если лететь с пересадкой в Киеве - у АэроСвита такой перелёт выйдет в 2 389 UAH туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А как дешевле всего слетать в Черногорию в сентябре кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А как дешевле всего слетать в Черногорию в сентябре кто-нибудь знает? несколько страниц назад я закидывала алекса подобными вопросами как я понимаю дешевле всего с пересадкой в белграде искать. я лично летаю всегда монтегро без пересадки,хотя жаба душит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бюджетней всего на сегодняшний день остается JAT - около 12 тысяч рублей с пересадкой туда-обратно Montenegro Airlines выходит чуть дороже на 2-3 тысячи, но рейсы прямые что в Подгорицу, что в Тиват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Никак не могу найти сообщения тех кто отдыхал в Черн6огории - интересуют Бар, Сутоморе. Может быть кто подскажет отзывы про отдых в тех местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Никак не могу найти сообщения тех кто отдыхал в Черн6огории - интересуют Бар, Сутоморе. Может быть кто подскажет отзывы про отдых в тех местах. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Уважаемый alex43, как дешевле слетать в Стамбул на НГ2012, точнее вылет 30.12 или 31.12 или 02.01. обратно соответственно числа 6-7.01 или 9.01. Двое взрослых+1 ребенок 4,5 + 1 ребенок 1,5 Туркиш Эйр выдает 485 евро туда/обратно за всех. Есть ли дешевле? Если есть возможность и опыт, то не могли бы вы сразу порекомендовать недорогой отель с завтраком, откуда оптимально совершать вылазки на авто. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.