Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо. Всё равно для них дорого. Прозевали они, весной акции были вполовину дешевле. Поедут поездом, наверное. Согласен - дорого! Мой билет в Пекин и то стоит дешевле Многие перевозчики начинают продавать свои билеты сильно заранее - Аэрофлот аж за 330 дней Именно в начале продаж можно поймать вкусный дешовый ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Согласен - дорого! Мой билет в Пекин и то стоит дешевле Ужасно дорого. Мы вчетвером летаем в Европу туда-обратно за 50 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Авиакомпания Кубань: на 12% дешевле в День России по промо-коду RUSSIA Промо-код «RUSSIA» действует только в праздничные дни с 11 по 13 июня. Период действия скидки на полеты с 15 июня по 26 августа и с 4 сентября по 29 октября. http://www.kuban.aero/about/news/247/ ПС Посмотрел проблемные Минеральные воды из Москвы вышло в 9260 рублей туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Трансаэро: открытие регулярных полётов в Мадрид С 22.09.2011 Трансаэро начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Мадрид Рейсы будут осуществлятся два раза в неделю: в четверг и воскресенье на Boeing 737 Минимальный ценник 11042 рубля туда-обратно со всеми налогами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Алекс43, а в черногорию ничего дешевого не появилось, Вы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Алекс43, а в черногорию ничего дешевого не появилось, Вы не в курсе? У JAT Airways есть билеты с пересадкой в Белграде за 304 евро туда-обратно Обозначен как тариф TOP!Price на сайте перевозчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У JAT Airways есть билеты с пересадкой в Белграде за 304 евро туда-обратноОбозначен как тариф TOP!Price на сайте перевозчика я чет с пересадкой боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я чет с пересадкой боюсь. чего страшного? особенно если перевозчик один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я чет с пересадкой боюсь. Это уже эмоции Самое страшное в перелёте с пересадкой - это потерянный багаж, так что всё самое важное в ручную кладь. При сплошном билете стыковку обечпечивает перевозчик, так что в принципе боятся нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это уже эмоции Самое страшное в перелёте с пересадкой - это потерянный багаж, так что всё самое важное в ручную кладь. При сплошном билете стыковку обечпечивает перевозчик, так что в принципе боятся нечего. у нас се важное а как это вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.