Tuborg Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 18 часов назад, NeoStar сказал: S7 открывает рейсы в Даламан - от 16 тысяч без багажа - от 21 тысячи с багажом В Даламан с мая по ?сентябрь/октябрь? чартеры летают, от5круб в один конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 15.06.2019 в 13:43, Tuborg сказал: В Даламан с мая по ?сентябрь/октябрь? чартеры летают, от5круб в один конец. Ну Рома ты сравнил - чартер и регулярку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 18 минут назад, NeoStar сказал: Ну Рома ты сравнил - чартер и регулярку! Я в аэропорту што с чартером в Индию 6 часов ждал, что с регуляркой в Венецию 4 часа. Одинцово сидитсо Хотя было дело, одной девочке у нас поменяли чартер с Даламана на Анталию ... Она потом ~6 часов на автобусе до Фетхие добиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 как сча с визами в пендосию? сильно щемят туристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, Буся сказал: как сча с визами в пендосию? сильно щемят туристов? Херово. На первичную б1/б2 места выдаются в месяц по чайной ложке (а виноват естественно путен) Также в мск лично путен запретил камеру хранения, была светлая эльфийка, которая брала телефон на передержку за 1000р светлых, но ее прогнали орки, которые берут 1000р темных за телефон. В чем разница между светлыми и темными рублями никто не знает, но рукопожопная общественность негодуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) за 1000р(пох какого цвета ) можно взять у меня на прокат брелок от шлагбаума к высотке - заодно и машину запарковать (полгода назад еще работал - не сменили код) Изменено 17 июня, 2019 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 20 минут назад, Ёжик67 сказал: за 1000р(пох какого цвета ) можно взять у меня на прокат брелок от шлагбаума к высотке - заодно и машину запарковать (полгода назад еще работал - не сменили код) уличная парковка 380, у редисона парковка 150, запарковать мотик - бесплатно! это только светлые эльфы со смузи и вейпером на гироскутетре стонут от кровавого режыма, т к путен виноват, что они не читают инфо, прежде чем поехать в обитель лорадриена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 9 часов назад, Tuborg сказал: Я в аэропорту што с чартером в Индию 6 часов ждал, что с регуляркой в Венецию 4 часа Расширенные страховые программы не работают с чартерами. А вот с регуляркой , к примеру у Согласия задержка в 4 часа уже страховой случай и можно тратить бабло в размере 400 евро на еду и товары первой необходимости. По чекам всё вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, NeoStar сказал: Расширенные страховые программы не работают с чартерами. А вот с регуляркой , к примеру у Согласия задержка в 4 часа уже страховой случай и можно тратить бабло в размере 400 евро на еду и товары первой необходимости. По чекам всё вернут у меня страховка прилагается к тиньков аирлайнс, остальным беру на черепахе дешевые варианты, в последний раз вроде Ренесанс был можно с таким кейсом что намутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 11 часов назад, Tuborg сказал: у меня страховка прилагается к тиньков аирлайнс, остальным беру на черепахе дешевые варианты, в последний раз вроде Ренесанс был можно с таким кейсом что намутить? Если у тебя страховка от Реника считай что у тебя нет страховки Меня во Вьетнаме конкретно прокинули - сначала отправили по неверному адресу в госпиталь, потом оказалась что с госпиталем нет договора, обещали прислать гарантийку, за сутки этого не сделали. От комуникаций с клиникой отморозились, счет пришлось оплатить самому. Обещали вернуть деньги, не вернули. Разводняк одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.