ak47 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Смотря сколько народу летит. Можно комбинировать, как удобно. 20 кг летом мне лично не вперлось. Выбор мест 150 за плечо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Только что, ak47 сказал: Смотря сколько народу летит. Можно комбинировать, как удобно. 20 кг летом мне лично не вперлось. Выбор мест 150 за плечо. В принципе если на 3-5 дней чисто на море летишь достаточно и обычного рюкзачка, но в данном случаи - в Варну как правило летят от 10 дней и с дитями. Поэтому шмоток обычно много Изменено 15 марта, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Уральские авиалинии: в Рим за 10800р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Wizz air: специальные цены для членов WIZZ Discount Club - Будапешт 69евро туда-обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Дороха. Бывает дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 14 минуты назад, Tuborg сказал: Дороха. Бывает дешевле. Да, я до сих помню как ты купил тикет до Братислава за 499р у Победы. Счастлифчиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Дык до сих пор райнэйр по евро билеты продает. Бери! Вылет правда из Риги, но что делать. Я вот все хочу Рейкьявик взять за 3руб оттуда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Tuborg сказал: Дык до сих пор райнэйр по евро билеты продает. Бери! Вылет правда из Риги, но что делать. Я вот все хочу Рейкьявик взять за 3руб оттуда ... Ты ценник до Риги видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 13 часа назад, alex43 сказал: Ты ценник до Риги видел? На машине, стоимость на 5 человек расшаришь - ваще халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.