Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Аэрофлот: в Ригу всего за 4404 рубля Ценник со всеми сборами По всей видимости Аэрофлот расшедрился ожидая спада продаж после майских праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 AviaNova: из Москвы в Волгоград 2178 рублей Ценник за перелёт туда-обратно со всеми сборами Столь низкий ценник дает возможность всем желающим посетить уникальный историко-мемориальный комплекс Мамаев курган, побродить по набережным Волгограда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 KLM: весенняя распродажа авиабилетов Смотреть все особые предложения от KLM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Brussels Airlines: из Москвы в Барселону за 265 евро Все сборы включены. Весьма удобная пересадка в Брюсселе. Бронирование на сайте перевозчика Brussels Airlines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 АероСвит: в Киев на майские праздники за 162 доллара Тариф за полёт туда-обратно. Все поборы включены Билетов мало, но пока ещё есть Бронирование на сайте перевозчика АэроСвит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тут предлагают Бангкок на след НГ по 23500р (с 21.12.11 по 10.01.12), грят дешевле нет (хотя я за такие деньги март щас взял за 2недели до отъезда). Алекс, как спец, можешь сказать, есть дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тут предлагают Бангкок на след НГ по 23500р (с 21.12.11 по 10.01.12), грят дешевле нет (хотя я за такие деньги март щас взял за 2недели до отъезда). Алекс, как спец, можешь сказать, есть дешевле? без пересадок? с пересадкой Aerosvit Airlines + Air China выдают 18 с половиной. Но мэтр алекс и дешевле найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 без пересадок?с пересадкой Aerosvit Airlines + Air China выдают 18 с половиной. Но мэтр алекс и дешевле найдет да, это бес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тут предлагают Бангкок на след НГ по 23500р (с 21.12.11 по 10.01.12), грят дешевле нет (хотя я за такие деньги март щас взял за 2недели до отъезда). Алекс, как спец, можешь сказать, есть дешевле? Брать не раздумывая если прямой перелёт! Кстати кто предлагает такие билеты? У Аэрофлота ценник на Ваши даты уже за 30-ку, а Трансаеро ещё не начало продажу на зимний сезон без пересадок?с пересадкой Aerosvit Airlines + Air China выдают 18 с половиной. Но мэтр алекс и дешевле найдет На сегодняшний день это самый низкий ценник со стыковкой Билеты по 535 дол. у АэроСвита о которых я писал в начале февраля кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 КОСТРОМСКОЕ АП: в Кострому на АН-26-100 Господа представляете он ещё летает! Самолёт выпускался с 1973 по 1986 год! Я честно говоря летал на бортах старше себя, но не на таком раритете! Итак - вэкам в Кострому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.