Tuborg Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) @alex43, что посоветуешь посмотреть прилетев в Дебрецен? В замках в Эгере и диошьдьере были. Какие ещё там поблизости замки есть? М б в Словакию или Румынию дёрнуть? Но в Румынии все интересные замки далеко от границы, ближе к Бухаресту. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 18:01, Tuborg сказал: @alex43, что посоветуешь посмотреть прилетев в Дебрецен? Дебренец для размеренного СПА отдыха Я бы наверное взял бы несколько ночей здесь http://www.aquaticum.hu/ru Потом уехал бы в Будапешт, 3 часа на поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Дебренец для размеренного СПА отдыха Я бы наверное взял бы несколько ночей здесь http://www.aquaticum.hu/ru Потом уехал бы в Будапешт, 3 часа на поезде Спс, не мой тип отдыха. И в Будапеште уже был. Присмотрел некоторое количество замков на севере Венгрии и в Словакии, ближе к делу набросал маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 в Прагу! за 22 тысячи на двоих! на самолете! Подгорают пакеты у Библио-Глобуса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 RedWings: в Уфу! за 1490рублей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Кто что интересного нашел на НГ? Пхукет за 33 через Астану ок, или Аэрофлота подождать? Изменено 12 января, 2018 пользователем ak47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 27 минут назад, ak47 сказал: Кто что интересного нашел на НГ? Пхукет за 33 через Астану ок, или Аэрофлота подождать? Ребята если найдёте, напишите плиз может Вьетнам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 59 минут назад, MamaM сказал: Ребята если найдёте, напишите плиз может Вьетнам? Сейшелы сегодня смотрел ... 74 ... Будем подождать ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Поисковик ITA видит отличные цены, но на такой срок агенты еще не предлагают. Или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, ak47 сказал: Поисковик ITA видит отличные цены, но на такой срок агенты еще не предлагают. Или я что-то не так делаю? Ну в общем конечно можно взять катамаран и на Пхукете, а не на Сейшелах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.