iddqd Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 12 часа назад, alex43 сказал: Utair: в Милан за 9000рублей Минус 20% от тарифа можно получить по промо-коду MANDOLIN 15% cash back при оплате картой Тинькофф Банка у меня 10 от тинькофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 5 часов назад, iddqd сказал: у меня 10 от тинькофа а у дедушки все 15% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) S7 раздает мили! Как получить? Нужно быть зарегиным в программе S7 Priority Иметь учётку в Контакте или Fаcebook Пройти по ссылке и сгенерить пожелание, разместить его на своей странице вышеуказанных сетей Указать e-mail для сертификата Получить сертификат и активировать его в своем личном кабинете S7 Priority Сейчас раздаются сертификаты на 2000 миль, торопитесь из всего 900 штук! http://wishmaker.s7.ru Изменено 19 декабря, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2000 миль это примерно 300/500₽? Ради этого и кнопку нажимать лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 15 минут назад, alox сказал: 2000 миль это примерно 300/500₽? Ради этого и кнопку нажимать лениво. Ты бизнес класс в БГ за рубли брал или за мили? За мили весьма неплохо выходит, сборы у S7 копеечные по сравнению с Аэрофлотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 мне интересно вот когда в аэропорту подходят и представляются сотрудником авиакомпании и предлагают за небольшую сумму (что то порядка 5 тыр с носа) вместо эконома устроить в бизнес класс это развод такой да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Если деньги вперёд то развод наверное... Но я бы не исключал что все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, Буся сказал: мне интересно вот когда в аэропорту подходят и представляются сотрудником авиакомпании и предлагают за небольшую сумму (что то порядка 5 тыр с носа) вместо эконома устроить в бизнес класс это развод такой да? Нет На стойках даже бывает можно уговорить за 2-3 тысячи если салон пустой У меня как-то вышло ваапще на 6$сторговаться PS деньги отдавай как получишь посадочные Изменено 19 декабря, 2017 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ты бизнес класс в БГ за рубли брал или за мили? За мили весьма неплохо выходит, сборы у S7 копеечные по сравнению с АэрофлотомЗа рубли. За сутки до вылета апгрейдил за 7500₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, alox сказал: За рубли. За сутки до вылета апгрейдил за 7500₽ А мог бы за мили + 3300 рублей сборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.