Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Аэрофлот: новое направление Москва-Минск С 27 марта начинаются полёты в Миснк Ценник конский - нижняя планка в продаже 7480 рублей туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аэрофлот: в Питер на майские праздники - 1560 рублей в одну сторону Ценник с учётом всех сборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 АэроСвит: из Москвы в Лондон за 7649 рублей Ценник ищится на полёты c 9 февраля до 31 августа 2011 Пересадка в Киеве Бронирование только у агентов В свободной продаже этого тарифа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АЭРОФЛОТА! Москва / Санкт-Петербург – Нью-Йорк / Вашингтон Эконом класс: RT 199 EUR* Период продажи: с 04 марта 2011 г. до 21 марта 2011г. Период перевозки: с 04 марта 2011 г. до 21 апреля 2011 Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: правило ближайшего воскресенья/1 месяц Ограничения по оформлению билета: билет должен быть оформлен в течение 24 часов с момента бронирования Я купила билет Москва-Нью-Йорк-Москва за 15089 р., это самый дешевый тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я на сайте а/к Delta тоже смотрел до NY билеты, дешево получалось нео не помню точно, вроде 16 тыс. туда-сюда... А вот скажите, до Питера на 19/21 августа билеты купить когда будет выгодно? Щас смотрел - около 3 тыс, чуть меньше. Бывают дешевле или не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 до Питера на 19/21 августа билеты купить когда будет выгодно? Щас смотрел - около 3 тыс, чуть меньше. Бывают дешевле или не ждать? Бывают, но редко - по акциям 2000-2400 рублей туда-обратно выходит Бюджетная Авианова в Питер с апреля больше не летает На Ваши даты в августе самую низкую цену дает Трансаеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я на сайте а/к Delta тоже смотрел до NY билеты, дешево получалось нео не помню точно, вроде 16 тыс. туда-сюда... На мои даты в апреле Delta выходит дорого, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На мои даты в апреле Delta выходит дорого, увы... Delta на этом маршруте со своими старыми Boeing 767 явно проигрывает Аэрофлоту который гоняет нулевые А330 Да и жрачь у Аэрофлота поприличней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Delta на этом маршруте со своими старыми Boeing 767 явно проигрывает Аэрофлоту который гоняет нулевые А330 Да и жрачь у Аэрофлота поприличней Вы сами летали рейсами обеих авиакомпаний? Я последний раз летала в Штаты United Airlines - по сравнению с рейсами Аэрофлота Москва-Нью-Йорк и Москва-Лос-Анжелес - просто рай, хотя до вылета начиталась самых разных откликов. В прошлом году летела в Нью-Йорк Аэрофлотом на Боинге, так расстояние между креслами было комфортно только для детей до 3-х лет, сидящий рядом мужчина ростом 1,90 промучился весь полет в позе эмбриона, колени его почти задевали подбородок. Аэрофлот хорош тем, что сдать билеты можно со штрафом в 15 Евро чуть ли не за сутки до вылета, так что все равно буду ловить билеты других перевозчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В прошлом году летела в Нью-Йорк Аэрофлотом на Боинге, так расстояние между креслами было комфортно только для детей до 3-х лет, сидящий рядом мужчина ростом 1,90 промучился весь полет в позе эмбриона, колени его почти задевали подбородок. Аэрофлот хорош тем, что сдать билеты можно со штрафом в 15 Евро чуть ли не за сутки до вылета, так что все равно буду ловить билеты других перевозчиков... Аэрофлотом летаю редко, крайне редко, потому как ценник у нац. перевозчика просто космический. За прошлый год из 21 полёта только 4 раза был Аэрофлот. Билеты у него дорогие. Сервис и борта при этом всегда на высоте. Стьюарды конечны в основном колхозники, но это не так уже и важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.