Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, RaVeN сказал: А ещё есть такая симка http://goodline.ru/ Гиг за 19, 5 - за 28 - долларов а инет шустрый? а то я их в годе 2011 в Турцию брал, в Москве меня слышно было через слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Что-то я ничeго хорошeго про гудлайн тожe нe слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 27 минут назад, alex43 сказал: а инет шустрый? а то я их в годе 2011 в Турцию брал, в Москве меня слышно было через слово к сожалению, про инет не знаю. пользуемся только звонками - вроде голосовая связь нормальная была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Nordwind: в Питер на майские за 1585р! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 RT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: RT? OW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 OWЭх, дорого. Помнится, Авиановой за 200 руб. RT летал. А за этот ценник лично я лучше плацкартом ночным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Эх, дорого. Помнится, Авиановой за 200 руб. RT летал. А за этот ценник лично я лучше плацкартом ночным. За 200р. А покажъ билет! У Авиновы одни сборы были около 400р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 За 200р. А покажъ билет! У Авиновы одни сборы были около 400ря в отличие от тебя билеты не храню. Не знаю, какие там сборы были, но летал. Доказать не могу, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: я в отличие от тебя билеты не храню. Не знаю, какие там сборы были, но летал. Доказать не могу, увы. Ты похоже путаешь тариф и конечный ценник на билет Даже когда Авианова просила всего 1 копейку билет стоил около 400 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.