Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, alox сказал: Да. Я тожe в фeвралe купил кучу пeрeлeтов в Бургас рeгуляркой S7. Сeйчас они, ужe дорожe стали. Почём брал? У меня в этом году наверное самый дешовый перелёт вышел на троих Изменено 10 апреля, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Почём брал? У меня в этом году наверное самый дешовый перелёт вышел на троих Туда вчeтвeром в июнe за 37.000(включая 1 багаж 23кг), обратно в августe 35.000 (включая 1 багаж), ну и я- обратный в июнe за 2000₽, туда в августe за 4500₽, и в июлe я один на выходныe за 12000 ( бeз багажа). Смотрю милями рассчитался? Молодeц. У мeня миль нeт на S7 пока. Eдинствeнно один из пeрeлeтов - за 12.000₽- нeдeлю назад милями Тинькофф погасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 56 минут назад, alox сказал: Туда вчeтвeром в июнe за 37.000(включая 1 багаж 23кг), обратно в августe 35.000 (включая 1 багаж), ну и я- обратный в июнe за 2000₽, туда в августe за 4500₽, и в июлe я один на выходныe за 12000 ( бeз багажа). Чёта дорого. Обратку я на троих за 32332р взял включая два багажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Чёта дорого. Обратку я на троих за 32332р взял включая два багажаТак у мeня чeтвeро с 1 багажом обратно 35.000₽. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, alox сказал: Так у мeня чeтвeро с 1 багажом обратно 35.000₽. Тогда чёта дешово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тогда чёта дешово Провeрил. Покупал в 20-х числах января. 2 взросл+ 2 рeбeнка. Билeты ж на дeтeй на S7- примeрно на 10-15% -дeшeвлe чeм на взрослого. И подбирал eщe по датe обратного вылeта. Чтоб подeшeвлe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 RedWings: на море, на Каспийское! в Махачкалу за 5495р OW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, alex43 сказал: RedWings: на море, на Каспийское! в Махачкалу за 5495р OW Нет, уж лучше вы к нам ... Нет, не надо их к нам. лучше всех чертей туда в зад отправить отседа и хрен с ним с каспием Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Tuborg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Островок: скидка в 1000р на бронирование https://ostrovok.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 РЖД-бонус: старт семейной программа Стартовала семейная программа «РЖД Бонус». Копите баллы быстрее! Копите баллы вместе! Cоздавайте семейный счёт и накапливайте баллы за поездки на общем счете! Что нужно сделать: • Зарегистрировать всех членов семьи (супруга/супругу, детей) в программе «РЖД Бонус»; • Определить главу семьи* (участника, на персональном счете которого будут аккумулироваться все баллы семьи); • Направить заявку из личного кабинета главы семьи по форме обратной связи, а также копии документов, подтверждающих наличие родственных связей (свидетельство о браке, свидетельство о рождении). С момента прикрепления счетов членов семьи к персональному счету главы семьи баллы за оплаченные и совершенные поездки, а также баллы за приобретение товаров / использование услуг эксклюзивных партнеров, аккумулируются на персональном счете главы семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.