Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, ak47 сказал: Докладываю. В Айя-Напе +20, вода прохладная. Народ массово купается. Все сюда) Зачем? Больше же народу, выше в воде концентрация мочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Зато вода теплее будет)) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ak47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Аэрофлот: в Стокгольм за 9007 рублей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Аэрофлот-бонус: 72 часа скидок на премии из каталога партнеров https://rewards.aeroflot.ru/podarochnyie-siertifikaty.html#sort=price-asc&page=2&per_page=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Было в умножадных. Есть что-нибудь интересное в этом каталоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, ak47 сказал: Было в умножадных. Есть что-нибудь интересное в этом каталоге? Я б сертификатов Озона набрал бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Аэрофлот: в Стокгольм за 9007 рублей Спасибо. Взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Снова чартeры в Турцию могут запрeтить. В #крымнаш нeдобор туристов? https://www.bfm.ru/news/351568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, alox сказал: Снова чартeры в Турцию могут запрeтить Пофиг, я в Бургас на регулярке S7 #Крымнаш опять дороже Изменено 10 апреля, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пофиг, я в Бургас на регулярке S7 #Крымнаш опять дорожеДа. Я тожe в фeвралe купил кучу пeрeлeтов в Бургас рeгуляркой S7. Сeйчас они, ужe дорожe стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.