rus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо! Но там самолетики Бомбардье, и вылетают неудобно - ночью. И на 7 марта у меня 4400 получилось. Я лучше все-таки Скатом, там Боинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 3 775 рублей. Снимаю шляпу, маэстро. в Актобе из Москвы возят всего две авиакомпании :rolleyes: так что это было просто Минус RusLine летают по ПН и ЧТ Самолетик класный CRJ-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в Актобе из Москвы возят всего две авиакомпании так что это было просто Минус RusLine летают по ПН и ЧТ Самолетик класный CRJ-200 RUSline? Круто! Руслан-это судьба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот же сволочи, цену на тыщу подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот же сволочи, цену на тыщу подняли Во авикомпаниях каждому тарифу как правило соответсвует какая-то квота, как только она выбирается ценник увеличивается. На днях брал билеты на себя и супругу на сайте Трансаеро - один удалось купить за 1860рублей, второй уже сотню дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Во авикомпаниях каждому тарифу как правило соответсвует какая-то квота, как только она выбирается ценник увеличивается. На днях брал билеты на себя и супругу на сайте Трансаеро - один удалось купить за 1860рублей, второй уже сотню дороже. Да понятно... Оформляю - раз - сообщение: тариф поднялся на тыщу руб. Думаю, ищу другие варианты. Решил-таки оформить. Оформляю - опять сообщение: ещё +420 рублей. И это всё в течение минут десяти. Во гады А потом tutu.ru вообще отказался оформлять, сославшись на "внутреннюю ошибку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да понятно... Оформляю - раз - сообщение: тариф поднялся на тыщу руб. Думаю, ищу другие варианты. Решил-таки оформить. Оформляю - опять сообщение: ещё +420 рублей. И это всё в течение минут десяти. Во гады А потом tutu.ru вообще отказался оформлять, сославшись на "внутреннюю ошибку". Возможно в процессе Ваших манипуляций квота дешовых тарифов ушла в бронь под оформление Минут через 20-30 попробуйте забронировать по телефону через агентство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Во авикомпаниях каждому тарифу как правило соответсвует какая-то квота, как только она выбирается ценник увеличивается. На моей памяти при запросе к системе бронирования на нескольких человек всегда предлагался одинаковый тариф. А если к примеру нас трое, а дешевых билетов осталось два? Выходит, по дорогому тарифу полетят все трое? И как с этим бороться, покупать по одному всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На моей памяти при запросе к системе бронирования на нескольких человек всегда предлагался одинаковый тариф.А если к примеру нас трое, а дешевых билетов осталось два? Выходит, по дорогому тарифу полетят все трое? И как с этим бороться, покупать по одному всегда? Именно так - еслу нужно ТРИ билета, а по дешовому тарифу есть только ДВА система предложит все ТРИ БИЛЕТА по ДОРОГОМУ тарифу В общем изначально нужно проверять ценник НА ОДНОГО и если есть дешовые в меньшем количестве чем требуется выкупать по одному билету. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В итоге по 4400 нигде купить не смог. На "беркуте" система бронирования не работает, на "туту" два раза цену повысили а потом сообщили что бронирование на Скат вообще невозможно, нужно только к ним ехать в кассы. В реальную кассу позвонил, там 5500. Плюнул и заказал где обычно, у Истлайна в Домодедово, 5800 с доставкой. У них этот тариф как был, так и не менялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.