Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В круиз с Tallink https://www.tallinksilja.ru/cruisecomfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На ГОА ! 32 тысячи за двоих на 11 ночей ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На ГОА ! 32 тысячи за двоих на 11 ночей ! Гоа. 2 звезды. Мда. Смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 32 минуты назад, alox сказал: Гоа. 2 звезды. Мда. Смело. И? Ценник по сути авиаперевозки Не понравится отель, на месте можно подыскать что-то другое Я кстати во Вьетнаме жыл в 1* отелеьчике и мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И? Во Вьетнаме 3*- круче чем в других странах 5* может быть (говорят из-за высокого налога на звездность во Вьетнаме). Да и в Париже 2*- оч не плохо, зачастую. Но ГОА. 2*- я б не рискнул. Старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, alox сказал: Но ГОА. 2*- я б не рискнул. Старею. Вот видишь ты ишешь причину не в себе, но заглянув себя сразу всё становится на свои места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) ГОА очень грязно и отстойно, лет десять-пятнадцать назад там еще хорошо было Изменено 9 февраля, 2017 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, seva сказал: ГОА очень грязно и отстойно а Сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, alex43 сказал: а Сочи? сочи дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, seva сказал: сочи дорого и чисто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.