peter Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: S7: во Владивосток за 15400 рублей - ценник за полёт туда-обратно Что то поискал я плюсы этой экономии 4600, но не нашел. имхо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 21 минуту назад, oladushek сказал: Деда, спасибо...мне актуально..Зы как из Владивостока можно лететь без багажа: а птичка, а солянка из морской капусты.... Включена 10 кг ручная кладь. Многим этого достаточно 14 минуты назад, Peter сказал: Что то поискал я плюсы этой экономии 4600, но не нашел. имхо конечно Зато можно можно ещё посмотреть и Новосибирск http://kudago.com/nsk/list/gostevoj-marshrut-chto-smotret-turistu-letom-v-nov/ Изменено 26 августа, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Включена 10 кг ручная кладь. Многим этого достаточно В ту сторону может быть. А как обратно везти крабов/икру/гребешки и т.д. и т.п.??? 2 минуты назад, alex43 сказал: Зато можно можно ещё посмотреть и Новосибирск Итак длительный утомительный полет, так еще ночь в аэропорту Энска провести. Нафиг-нафиг На Аэрофлоте если не спишь, сидишь себе, фильмы смотришь и время незаметно пролетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Включена 10 кг ручная кладь. Многим этого достаточно Дедуля, сразу видно, что Вы во Владике не были... Не хватит 10 кг на покупки оттуда...Не хватит на все морские вкусности и вкусняшки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: В ту сторону может быть. А как обратно везти крабов/икру/гребешки и т.д. и т.п.??? Тебе что дома жрать нечего? ) Бери жратву в ручную кладь 10 кг включено или тебе ведро икры и мешок гребешков тащить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Тебе что дома жрать нечего? ) Бери жратву в ручную кладь 10 кг включено или тебе ведро икры и мешок гребешков тащить надо? Дедуля. Вы не понимаете здесь не то...Там настоящее...заканчиваю офф-топ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Бери жратву в ручную кладь 10 кг включено да, ты совсем не в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, Peter сказал: да, ты совсем не в теме Каюсь, не баульщик я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5 минут назад, alex43 сказал: Каюсь, не баульщик я Джакузщик.... мы знаем...офф-то завершен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Прага подгорает. Ценник на неделю за двоих с учётом перелета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.