peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нормально вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нормально вроде Пересадка длинная, целых 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пересадка длинная, целых 7 часов так это специально так сделал, что бы выйти погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так это специально так сделал, что бы выйти погулять Стрёмно. Я в прошлый раз до Султанхамета 2 часа 40 минут ехал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Стрёмно. В таком случае - 19.469 с короткими пересадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В таком случае - 19.469 с короткими пересадками Надо брать. Не жадному Аэрофлоту же 30К платить Стамбул однозначно в отдельную поездку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в целом я все-таки за беспересадочный AFL. Я всецело против. Два среднемагистральных полёта для организма обходятся для организма меньшим стрессом чем один дальнемагистральный. На пересадке в несколько часов можно неплохо размяться, походить, отдохнуть и лететь далее. Второй мотиватор лететь за 17-20К с пересадкой - цена. Я же беру два билета,разница как где-то 20К. На 300$ в азии можно прожить где-то неделю или подарить эти деньги Аэрофлоту. Третий мотиватор. Борта Аэрофлота. Если летит А330 то всё ок, кресла широкие, рассадка 2+4+2, можно долгое время чуять себя комфортно, но если ставят Boeing 777 то это адъ, рассадка 3+4+3 кресла узкие, сидеть долго крайне неудобно. Беда в том что АФЛ сам решает какой борт поставить на конкретный рейс несмотря на заявленное расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в Гнк летали 6 раз, 4 из них - Аэрофлотом. Полет длится часов 9 с минутами (точнее сейчас не скажу, что-то с памятью реально)), вечером сели, соки/кормежка/кофе/сериалы/немножко подрыхнуть/соки/кормежка/кофе/"Добро пожаловать в Гонконг"... Вот такая удобная штука есть для ведения статистики полётов http://flightdiary.net смысла разбивать 1 полет на 2 разных - мало, Стамбул-то только западнее (немного + южнее) находится, поэтому экономии времени полета НЕТ. Любой перелёт с пересадкой априори дольше прямого перелёта по времени. Из-за взлета-посадок и времени на пересадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Любой перелёт с пересадкой априори дольше прямого перелёта по времени. ужас какой А мы с Марьяной так надеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 летим в Гнк в июне вместе? Тусе я смогу объяснить, а вот что ты своему скажешь? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.