Перейти к содержанию

Спец предложения и акции

Рекомендуемые сообщения

так это специально так сделал, что бы выйти погулять

Стрёмно. Я в прошлый раз до Султанхамета 2 часа 40 минут ехал

В таком случае - 19.469 с короткими пересадками

Надо брать. Не жадному Аэрофлоту же 30К платить

Стамбул однозначно в отдельную поездку 

в целом я все-таки за беспересадочный AFL.

Я всецело против. Два среднемагистральных полёта для организма обходятся для организма меньшим стрессом чем один дальнемагистральный. На пересадке в несколько часов можно неплохо размяться, походить, отдохнуть и лететь далее.

Второй мотиватор лететь за 17-20К с пересадкой - цена. Я же беру два билета,разница как где-то 20К. На 300$ в азии можно прожить где-то неделю или подарить эти деньги Аэрофлоту.

Третий мотиватор. Борта Аэрофлота. Если летит А330 то всё ок, кресла широкие, рассадка 2+4+2, можно долгое время чуять себя комфортно, но если ставят Boeing 777 то это адъ, рассадка 3+4+3 кресла узкие, сидеть долго крайне неудобно. Беда в том что АФЛ сам решает какой борт поставить на конкретный рейс несмотря на заявленное расписание

в Гнк летали 6 раз, 4 из них - Аэрофлотом. Полет длится часов 9 с минутами (точнее сейчас не скажу, что-то с памятью реально)), вечером сели, соки/кормежка/кофе/сериалы/немножко подрыхнуть/соки/кормежка/кофе/"Добро пожаловать в Гонконг"... 

Вот такая удобная штука есть для ведения статистики полётов  http://flightdiary.net

смысла разбивать 1 полет на 2 разных - мало, Стамбул-то только западнее (немного + южнее) находится, поэтому экономии времени полета НЕТ. 

Любой перелёт с пересадкой априори дольше прямого перелёта по времени. Из-за взлета-посадок и времени на пересадку.

Любой перелёт с пересадкой априори дольше прямого перелёта по времени. 

ужас какой :( А мы с Марьяной так надеялись  B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...