peter Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Никак не могу осознать , что билеты за 13-14-15 - это уже так называемая акция... Я тоже Поэтому, стараюсь летать по возможности за менее 10 тыс. RT Типа этого Стокгольма: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я тоже Поэтому, стараюсь летать по возможности за менее 10 тыс. RT Типа этого Стокгольма Менее 7 тыш ценник похоже для заманухи у агентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да, я тоже стараюсь искать билеты ниже 10 т. Но они с каждым днем становятся все больше и больше редчайшей редкостью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да, я тоже стараюсь искать билеты ниже 10 т. Но они с каждым днем становятся все больше и больше редчайшей редкостью... Дешовых билетов не будет http://www.rzd-partner.ru/news/aviaperevozki/aieroflot-ne-budet-prodavat-deshevye-bilety/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дешовых билетов не будет Ну если не меньше 10ти, то хотя бы ненамного больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня рассылка на Барселону приходит - в среднем 12 т. А я, наивная, жду чего- то... надо брать, пока дешево. Теперь это, видимо, действительно дешево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Peter, искала Стокгольм, но там ценник от 28 тыс. Может, еще дело в том, что искала на начало января, числа 4-го. На эти даты вообще уже ничего нет. У меня рассылка на Барселону приходит - в среднем 12 т. А я, наивная, жду чего- то... надо брать, пока дешево. Теперь это, видимо, действительно дешево. ну если пересчитать на евро, то в принципе нормальная цена... она не очень изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Sim Travel: при покупки симки и её пополнении на 10 уе вторая симка бесплатно http://new.simtravel.ru/actions/vtoraja-karta-v-podarok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Sim Travel: при покупки симки и её пополнении на 10 уе вторая симка бесплатно http://new.simtravel.ru/actions/vtoraja-karta-v-podarok/ Посмотрел. Цены на инет просто безумные. Проще на месте сим карту купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Посмотрел. Цены на инет просто безумные. Проще на месте сим карту купить. у SimTravel хорошее покрытие. Бывает выручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.