peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В общем я бы сейчас не советовал покупать билеты Трансаэро и Ютейр на дальние даты. МАУ вон тоже не рекомендовал в прошлом году, а они летают и ничего им не делается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 МАУ вон тоже не рекомендовал в прошлом году, а они летают и ничего им не делается я те риски обозначил, думай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я те риски обозначил, думай сам Я уже слетал с МАУ, на очереди Трансаэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я уже слетал с МАУ, на очереди Трансаэро Я с МАУ в Милан 02.01 вылетаю, стыковка в Борисполе. Обратно молдаванами из Рима. Немного стремно. Но дешево. У наших вообще не реальный ценник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А на сколько дальние, по Вашему? думаю к декабрю уже будет ясно кто останется на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @alox, Я сейчас слетала в Милан на Трансаэро, билет купила на сайте не за полгода, а 28 мая, на даты 19-31.08, и всего за 11550 р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @alox, Я сейчас слетала в Милан на Трансаэро, билет купила на сайте не за полгода, а 28 мая, на даты 19-31.08, и всего за 11550 р...Молодцы. Но у меня куплен круиз. Я не мог рисковать и ждать снижения цены. Тем более, на НГ даты- цены вряд ли упадут. Сейчас на эти даты Трансаэро и Аэрофлот на 2 взрослых и ребенка 6 лет- просят 110-120 тыщ. Совсем охренели. Поэтому- и взял кривые рейсы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Давайте все-таки не будем все в кучу валить. Про отдых и прочее, особенно вопросы разные в соотв теме http://www.olgino.info/forum/topic/17364-как-отдохнуть-правильно/page-148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Продаю 1 билет- в одну сторону. Москва-Бургас ( Болгария) на 16.08- по спеццене: 2.000 руб))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Продаю 1 билет- в одну сторону. и пистолет с одним патроном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.