Vadim Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оказывается у невозвратных билетов у трансаэро можно изменить даты за доплату! Это меняет дело. А если на изменяемую дату тариф меньше (больше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Насчёт этого не знаю. Процедура такая: звонить и потом в течение суток оплатить в их офисе, либо сразу в офисе. И их можно вернуть если есть справка о болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И их можно вернуть если есть справка о болезни Это я изучил. И, не дай бог, смерти близкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оказывается у невозвратных билетов у трансаэро можно изменить даты за доплату! И не только у Трансаэро. Взимается плата за переоформление и доплата до существующего на тот момент тарифа. В начале года для меня это выразилось в следующих цифрах: билет 5000 рублей было предложено переоформить на другую дату за 1700 плюс доплатить 4500. Я просто решил не лететь =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 C меня за перенос даты обратного вылета взяли всего 1345 рублей, при цене билета туда-сюда около 8 тыс. (ребенок). Да, и в новом "личном кабинете" можно заказать питание из огромного списка Кошерное у Трансаэро всё ещё рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И не только у Трансаэро. Взимается плата за переоформление и доплата до существующего на тот момент тарифа. В начале года для меня это выразилось в следующих цифрах: билет 5000 рублей было предложено переоформить на другую дату за 1700 плюс доплатить 4500. Я просто решил не лететь =) Ну да. В принципе любой билет можно сдать. Даже невозвратный. Вопрос только в целесообразности потому как ак за процедуру возврата взымает плату и эта плата может быть больше чем сама цена билета. У ТСО к примеру за возврат это 2500р и если делать возврат по телефону дополнительно 1710 рублей. Итого уже 4210р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 C меня за перенос даты обратного вылета взяли всего 1345 рублей, при цене билета туда-сюда около 8 тыс. (ребенок). Да, и в новом "личном кабинете" можно заказать питание из огромного списка Кошерное у Трансаэро всё ещё рулит? Значит, на момент переоформления новый билет стоил столько же, сколько и Ваш, или дешевле. А рейс дальнемагистральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Значит, на момент переоформления новый билет стоил столько же, сколько и Ваш, или дешевле. А рейс дальнемагистральный? 2,5 часа лёту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Распродажа Аэрофлота: все краски лета http://www.aeroflot.ru/special_offers/?utm_source=aeroflot.link.subscribe.ru&utm_medium=email&utm_campaign=nl072015&utm_content=specials_072015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Utair: распродажа на полеты с 1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.