Перейти к содержанию

Спец предложения и акции

Рекомендуемые сообщения

Оказывается у невозвратных билетов у трансаэро можно изменить даты за доплату!

Это меняет дело.

А если на изменяемую дату тариф меньше (больше)?

Насчёт этого не знаю.

Процедура такая: звонить и потом в течение суток оплатить в их офисе, либо сразу в офисе.

И их можно вернуть если есть справка о болезни :)

Оказывается у невозвратных билетов у трансаэро можно изменить даты за доплату!

И не только у Трансаэро.

Взимается плата за переоформление и доплата до существующего на тот момент тарифа.

В начале года для меня это выразилось в следующих цифрах: билет 5000 рублей было предложено переоформить на другую дату за 1700 плюс доплатить 4500. 

Я просто решил не лететь =)

C меня за перенос даты обратного вылета взяли всего 1345 рублей, при цене билета туда-сюда около 8 тыс. (ребенок).

Да, и в новом "личном кабинете" можно заказать питание из огромного списка :) Кошерное у Трансаэро всё ещё рулит? :)

И не только у Трансаэро.

Взимается плата за переоформление и доплата до существующего на тот момент тарифа.

В начале года для меня это выразилось в следующих цифрах: билет 5000 рублей было предложено переоформить на другую дату за 1700 плюс доплатить 4500. 

Я просто решил не лететь =)

Ну да. В принципе любой билет можно сдать. Даже невозвратный.

Вопрос только в целесообразности потому как ак за процедуру возврата взымает плату и эта плата может быть больше чем сама цена билета.

У ТСО к примеру за возврат это 2500р и если делать возврат по телефону дополнительно 1710 рублей. Итого уже 4210р.

C меня за перенос даты обратного вылета взяли всего 1345 рублей, при цене билета туда-сюда около 8 тыс. (ребенок).

Да, и в новом "личном кабинете" можно заказать питание из огромного списка :) Кошерное у Трансаэро всё ещё рулит? :)

Значит, на момент переоформления новый билет стоил столько же, сколько и Ваш, или дешевле.

А рейс дальнемагистральный?

Значит, на момент переоформления новый билет стоил столько же, сколько и Ваш, или дешевле.

А рейс дальнемагистральный?

2,5 часа лёту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...