Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Думаю, кроме курсов валют влияет еще кучка мелких и крупных нюансов - популярность направления, даты (вечер пятницы и выхи круче просто будней. Про праздники вообще молчу), кол-во проданных за промежуток времени (день, например) билетов, кол-во просто просмотров (если таки отслеживают))... Даты одни и те же смотрю. Постоянно + - 2 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Думаю, кроме курсов валют влияет еще кучка мелких и крупных нюансов - популярность направления, даты (вечер пятницы и выхи круче просто будней. Про праздники вообще молчу), кол-во проданных за промежуток времени (день, например) билетов, кол-во просто просмотров (если таки отслеживают))... Не ругайтесь)). Эти факторы влияют на тариф Сборы константа, они для всех тарифов одинаковы Даже для бизнеса и эконома сборы на один и тот же рейс одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Т.е рост цены на "мои" билеты примерно на 30% (28%, если быть оч точной)) за 10 дней связан только со сборами, которые, в свою очередь, связаны только с курсом до или е? Все это оч интересно, конечно)... Курсы валют повлияли только на величину сбора, удорожание же билетов на 30% скорее всего связано с выкупом более низких тарифов Сбор + тариф = цена билета Для одного и то же рейса сбор константа для всех тарифов продающихся на этот рейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет, тариф тот же - невозврат дисконт 10кг)... Ладно, пусть во всем этом останется загадка и недосказанность (с)). Дисконт это группа тарифов На днях выписывал пару билетов в Дисконт, был один билет с тарифом 360рублей, далее шёл тариф уже в 1200р. Сборы при этом одни и те же что-то около 2500 рублей. В итоге первый билет вышел в 2860 рублей, а второй 3700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @alex43, у Трансов дисконт вроде 10 кг, 20 кг и все, больше тарифов нет. Но могу ошибаться, я всё же не профи. Пусть останется загадка). Чета я сегодня заумно объясняю Не важно 10 или 20 кг Есть группы тарифов. Даже в Дисконте их несколько. Обозначаются букавками. У каждой букавки свой ценник. Как только выкупается тариф X начинают продавать более дорогой T. При этом а/к в принципе может закрывать продажу на тарифы с дешовыми букавками 1 место не более 20 кг - для пассажиров с билетами по классу Y,H**,Q**,B**,K**,L**,V**,O,U,N,E 1 место не более 10 кг - для пассажиров с билетами по классам X,T,I,W,G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тиват на НГ я брала дней 10 назад за 18 с мелочью (2чел), там же холодно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Рома, ты троллишь?) Обсуждали же уже, что да, не жарко, но дай мне страну досмотреть, плз). А накупаемся в других местах (в Ш-Ланке. Гонконге. Может, и до Кералы получится доехать)...точно! Я не могу не троллить! Забанить меня за троллинг! Обсуждения не помнил, просто спросил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 S7 в Анапу 12 тыш туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем добрый вечер! Никому дешевые билеты в Крым не попадались с вылетом туда 29.08-03.09 и обратно недельки через 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем добрый вечер! Никому дешевые билеты в Крым не попадались с вылетом туда 29.08-03.09 и обратно недельки через 2? Около 4-х тысяч в одну сторону полно предложений у многих а/к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.