Перейти к содержанию

Спец предложения и акции

Рекомендуемые сообщения

Думаю, кроме курсов валют влияет еще кучка мелких и крупных нюансов - популярность направления, даты (вечер пятницы и выхи круче просто будней. Про праздники вообще молчу), кол-во проданных за промежуток времени (день, например) билетов, кол-во просто просмотров (если таки отслеживают))...

Даты одни и те же смотрю. Постоянно + - 2 тыс.

Думаю, кроме курсов валют влияет еще кучка мелких и крупных нюансов - популярность направления, даты (вечер пятницы и выхи круче просто будней. Про праздники вообще молчу), кол-во проданных за промежуток времени (день, например) билетов, кол-во просто просмотров (если таки отслеживают))...

Не ругайтесь)).

Эти факторы влияют на тариф  ;)

Сборы константа, они для всех тарифов одинаковы

Даже для бизнеса и эконома сборы на один и тот же рейс одинаковы

Т.е рост цены на "мои" билеты примерно на 30% (28%, если быть оч точной)) за 10 дней связан только со сборами, которые, в свою очередь, связаны только с курсом до или е?

Все это оч интересно, конечно)...

Курсы валют повлияли только на величину сбора, удорожание же билетов на 30% скорее всего связано с выкупом более низких тарифов

Сбор + тариф = цена билета

Для одного и то же рейса сбор константа для всех тарифов продающихся на этот рейс

Нет, тариф тот же - невозврат дисконт 10кг)...

Ладно, пусть во всем этом останется загадка и недосказанность (с)).

Дисконт это группа тарифов

На днях выписывал пару билетов в Дисконт, был один билет с тарифом 360рублей, далее шёл тариф уже в 1200р.

Сборы при этом одни и те же что-то около 2500 рублей.

В итоге первый билет вышел в 2860 рублей, а второй 3700 руб.

@alex43, у Трансов дисконт вроде 10 кг, 20 кг и все, больше тарифов нет. Но могу ошибаться, я всё же не профи. Пусть останется загадка).

Чета я сегодня заумно объясняю  :lol:

Не важно 10 или 20 кг

Есть группы тарифов. Даже в Дисконте их несколько. Обозначаются букавками. У каждой букавки свой ценник. 

Как только выкупается тариф X начинают продавать более дорогой T. При этом а/к в принципе может закрывать продажу на тарифы с дешовыми букавками ;)

• 1 место не более 20 кг - для пассажиров с билетами по классу Y,H**,Q**,B**,K**,L**,V**,O,U,N,E
  • 1 место не более 10 кг - для пассажиров с билетами по классам X,T,I,W,G

Рома, ты троллишь?) Обсуждали же уже, что да, не жарко, но дай мне страну досмотреть, плз). А накупаемся в других местах (в Ш-Ланке. Гонконге. Может, и до Кералы получится доехать)...

точно! Я не могу не троллить! Забанить меня за троллинг!

Обсуждения не помнил, просто спросил

Всем добрый вечер!

Никому дешевые билеты в Крым не попадались с вылетом туда  29.08-03.09 и обратно недельки через 2?

Около 4-х тысяч в одну сторону полно предложений у многих а/к

post-4666-0-32397500-1436982250_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...