alox Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Коли тут, в основном, про авиа. Продаю 1 авиабилет ( дочка не сможет поехать)- с огромной скидкой. с 16.08 по 31.08- Москва-Бургас-Москва- по цене 200€, что на это время- нереально дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Utair распродажа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Эх... К сожалению даты поменять на эти никак не могу, т.к. еду к группе, которая будет именно в это время там( Цена - супер конечно.. На конец октября-ноябрь М-Дели-М прямой Трансаэро 14500 появились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Рейсы недели от The Village: Недорогая Индия, осенний Мюнхен и Таллин в августе Estonian Air пока не закончатся билеты с 17 августа по 13 декабря Санкт-Петербург-Таллин, 9-23 сентября, 7 408 рублей (бронировать нужно только на сайте авиакомпании) За 140 евро есть вылеты из Москвы в жадном Аэрофлоте правда видимо считают, что перепродавать билеты в Москве можно с накруткой почти в 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Авиакомпания: «Трансаэро» Акция: по 24 октября Даты вылета: с 1 сентября по 24 октября Пример брони: Москва-Берлин, 8-18 сентября, 6 279 ру А 9309 это у всех так? Или меня игнорируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Только Вас)). Если серьезнее - ценообразование Трансов сейчас большааая загааадка, об этом в теме уже писали. На, например, 8-16сен стоит 8 156 ру - подешевле, чем на 8-18 из вчерашнего примера (возможно, их раскупают...), но может подешеветь еще. Или подорожать). Я серьезно. Вот вы смотрите, у вас какая цена? Просто читал где-то, что те же Трансы отслеживают, если часто мониторишь что-то, то тебе и цену лупят. Я разобраться хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я серьезно. Вот вы смотрите, у вас какая цена? Просто читал где-то, что те же Трансы отслеживают, если часто мониторишь что-то, то тебе и цену лупят. Я разобраться хочу . От браузера и IP-адреса зависит В Opera с динамическим ip всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Vadim,я тоже серьезно, несмотря на свои скобочки-смайлики). Я в app-приложухе Трансов ежедневно, но смотрю только несколько городов (не Европу) любопытства ради и + отслеживаю цены на "свои" рейсы Вот сегодня( может вчера) их рейсы в США подорожали на 2 тыс. От евро, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот сегодня( может вчера) их рейсы в США подорожали на 2 тыс. От евро, думаю. Надо смотреть на величину тарифа и сбора. От валюты дорожают сборы, тариф остается тотже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Надо смотреть на величину тарифа и сбора. От валюты дорожают сборы, тариф остается тотже Да, сборы, сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.