Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тут от стоимости авиа сильно зависит. Я купил на семью за 38- сейчас цена уже 41 тысяча. я еги никогда меньше 12 не видел. тем более на нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Свежая халява от Delta: Нью-Йорк в сентябре за 11 235 рублей RT Ищите у агентов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хочу в Барсу во второй половине сентября Когда акции караулить и у кого? Подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Свежая халява от Delta: Нью-Йорк в сентябре за 11 235 рублей RT Ищите у агентов. JFK.png Это просто баг какой-то. Начинаешь оформлять и понимаешь это . Или уже кончилось всё :closedeyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Свежая халява от Delta: Нью-Йорк в сентябре за 11 235 рублей RT Ищите у агентов. JFK.png ak47, объясните, чайнику, плиз, где вы видите такие цены? я на эти даты на озоне не вижу ничего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хочу в Барсу во второй половине сентября Когда акции караулить и у кого? Подскажите плиз! Прям абсолютно аналогичный вопрос. Где и когда можно ловить акции? и вообще какой ценник на 1 туда обратно можно считать выгодным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ak47, объясните, чайнику, плиз, где вы видите такие цены? я на эти даты на озоне не вижу ничего подобного Вопрос не где, а когда. Срок жизни таких предложений - минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ak47, объясните, чайнику, плиз, где вы видите такие цены? я на эти даты на озоне не вижу ничего подобного Да, уже закончилось Тоже губу раскатал, чтобы купить А желающим в Барселону. Примерно на какой уровень цен рассчитываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вопрос не где, а когда. Срок жизни таких предложений - минуты. надо регистрироваться на сайте, чтоб предложения приходили? Да, уже закончилось Тоже губу раскатал, чтобы купить А желающим в Барселону. Примерно на какой уровень цен рассчитываете? да уж, я тоже размечталась )) как раз собирались туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А желающим в Барселону. Примерно на какой уровень цен рассчитываете? Ну 2 взр. + 2 реб. . на сумму 40000 реально? выше вижу много предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.