Tuborg Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фотографии ей покажи) что-нибудь мотивирующее с цветочками: Нам для определиться хватило двадцати секунд просмотра. дык дело не в хочу-не хочу, а в работе. не у всех такая халява, как у меня Не-не-не. Не знаю как там купаться. Тоже решила выяснить, зачем туда летят? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=965&t=229221 Мнения у всех разные, начиная от охов до полного разочарования. Ну океан, ну горы, ну туманы, ну поля. Если купаться, то из Лиссабона летят на Мадейру. чорд! Корелия, Комчадка, Бойкал ... все вычеркиваем ... ну горы, ну туманы, ну поля ... но вот купаться там фигово ... как мало я знаю о жызни ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Tuborg, так это же не мое мнение. Про Азоры ничего не знаю, только бегло отчет человека прочитала. Как-то не завело. В ближайшее время туда не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 специально я туда тоже пока не планировал, но за 3 тыщи заехать готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я лично тоже люблю горы, виды, вулканы и пр. Не люблю только пляжный отдых. Но купаться летом хочется, поэтому всегда стараюсь совместить, из-за этого и спросила. За 3 тысячи почему-то не нашла из Лиссабона на август. Может там не каждый день летают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а 3 тысячи почему-то не нашла из Лиссабона на август.Поздно уже, разобрали. На сентябрь еще есть немного. Ищите тут:http://www.ryanair.com/en/cheap-flights/lisbon-to-ponta-delgada/?in-date=2015-09-17&out-date=2015-09-08 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 К сожалению сентябрь не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Аэрофлот: в Кишинев за 4600 RT Ценник доступен в мае и июне. А что там? Там винодельческие хозяйства и Air Moldova с бюджетными перелетами по Европе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Молдавское виноделие буэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Молдавское виноделие буэ В Пятерочке изучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В Пятерочке изучал?Нет. А стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.