Natka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 www.interhome.ru здесь дома и апартаменты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В Прагу в мае никто не планировал? http://avia.euroset.ru/?utm_source=emailing.avia&utm_medium=email&utm_campaign=2015.04.21%20%7C%20aviakykyryza#e9e45f13 На ноябрьские праздники 31.10-04.11 авиа по 26 тыщ на двоих. Надо брать.Прямой рейс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лиссабон - Азорские острова от 50Е РайнЭйром (ищутся на все лето) Москва - Лиссабон от 11 молдовашками, с пересадкой в Кишеневе. можно сделать офигенный трип. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лиссабон - Азорские острова от 50Е РайнЭйром (ищутся на все лето) Москва - Лиссабон от 11 молдовашками, с пересадкой в Кишеневе. можно сделать офигенный трип. Забронировал. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Забронировал. Спасибо! везет! а я никак не забронирую - жена с датами не может определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 везет! а я никак не забронирую - жена с датами не может определится. Фотографии ей покажи) что-нибудь мотивирующее с цветочками: Нам для определиться хватило двадцати секунд просмотра. Air France: в Париж за 11 300 RT Билеты в продаже только до 14 мая, перелет возможен до 15 декабря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Слушайте, Азорские острова - красота, конечно, но там самая "жаркая" температура +23 в августе. Там был кто-нибудь? Туда с целью посмотреть едут? Купаться, валяться на пляже хоть пару дней не получится? Вода в Атлантике +20 максимум, это я и сама уже знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Слушайте, Азорские острова - красота, конечно, но там самая "жаркая" температура +23 в августе. Там был кто-нибудь? Туда с целью посмотреть едут? Купаться, валяться на пляже хоть пару дней не получится? Вода в Атлантике +20 максимум, это я и сама уже знаю. Не-не-не. Не знаю как там купаться. Тоже решила выяснить, зачем туда летят? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=965&t=229221 Мнения у всех разные, начиная от охов до полного разочарования. Ну океан, ну горы, ну туманы, ну поля. Если купаться, то из Лиссабона летят на Мадейру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Слушайте, Азорские острова - красота, конечно, но там самая "жаркая" температура +23 в августе. Там был кто-нибудь? Туда с целью посмотреть едут? Купаться, валяться на пляже хоть пару дней не получится? Вода в Атлантике +20 максимум, это я и сама уже знаю. Ради пляжного отдыха в такую даль забираться точно не нужно. Купаться это уж кому что нравится. После пешки по горам прохладная водичка очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Air France: в Париж за 11 300 RT Билеты в продаже только до 14 мая, перелет возможен до 15 декабря. У Аэрофлота отличная реакция: 12 200 RT тариф группы Промо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.