-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Алекс, не то слово. Жаль, сам никак. у нас у младшего паспорта нет, а что за сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Паспорт старого образца ребенку делают за час. Сайт level.travel, но можно в любом агентстве брать. Да, еще и выбор отелей есть: В том числе и Корфу, тем, кто Родос изучил уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Аэрофлот. Light Award: Москва-Воронеж - 15 000 миль вместо 20 000, Москва-Астрахань - 18 000 миль вместо 25 000, Москва-Афины и Москва-Ганновер - 20 000 вместо 25 000, Москва-Бангкок и Москва-Пхукет - 60 000 вместо 80 000. Покупка билетов до 04.05 (8:00 Мск). Полеты с 15.05 до 15.08. Чет не кошерно, особенно с учетом сборов До Астрахани 8-9 тысяч быилет можно взять туда-обратно у Победы и S7, а АФЛ одних сбров сразу 3,5 тыш прости, плюс мили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я, в любом случае, мили явно еще год только коплю)) - с начала '14 набралось только 18 с лишним и "абы куда" спустить их мне жалко... Берите бизнес в Стамбул, 30 тысяч миль плюс сборы 5900 рублей За живые деньги билет 59 тысяч настоящих рублей Если можно, задам вопрос? Трансаэро предложил ко-брендовую кредитку МКБ (сумма лимита меня для начала устроит почти любая, хочу мильки Трансов копить...). А банк нормальный? Обсуждалки на forum.awd и других местах почитаю, конечно. Банк так себе. Перманентный бардак. Но если кучу бумажек тащить не надо я бы карту взял. Тем более что на первый год наверняка скидка и кое-какие мили за выпуска карты дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 AirBaltic: скидка от 10 до 50 евро на европейские направления - купить со скидкой можно с 1 по 4 мая - полет сентябрь-октябрь 2015 года Скидка не очень большая, но в целом интересная. К примеру Париж 177 евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 S7: в Астрахань, туда-обратно 4200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На Тенерифе в феврале чем дешевле? Самое дешевое только Аэрофлот вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На Тенерифе в феврале чем дешевле? Самое дешевое только Аэрофлот вижу. вы уже на февраль 2016 смотрите? Алексей а ты дома не бронировал за рубежом? через какие сайты? недельки на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вы уже на февраль 2016 смотрите? Алексей а ты дома не бронировал за рубежом? через какие сайты? недельки на 2 Честно говоря нет. Дома не бронировал. Хотя есть вот такой сайт/приложение( говорят- не хуже букинга, только по апартаментам):https://www.airbnb.ru/ А так да- в феврале на Тенерифе хочу. Авиа на семью, включая детей, пока 63500 стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 есть вот такой сайт/приложение . я им пользуюсь. Вполне рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.