ak47 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Стамбул или Тбилиси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Peter, заходите на скайсканнер вбиваете свои даты и направление "Москва" и "везде". И дальше выбираете по степени дешевизны и интереса для себя. Самое дешевое направление стандартно - Прибалтика, Германия (Берлин), Австрия (Вена). Самые интересные на мой взгляд из дешевых - Турция (Стамбул) и Венгрия (Будапешт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Only Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Only Russia Казань(сама хочуууу в ривьеру), Калининград, ну или крым(судьба значит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Крым был совсем недавно. Как и Грузия. Скорее всего Казань будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Казани клево, а больше 2 дней делать нефиг. поездом удобно - ночь и на утро там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Крым был совсем недавно. Как и Грузия. Скорее всего Казань будет. Расскажи потом Я сама хочу на выходные смотаться, но меня родители не поймут , доехать до Казани и не доехать до них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Украинцы везут из Минска в Бангкок всего за 8700 гривен, это около 22000 рублей. Доступно много дат, в том числе на новый год. Искать на flyuia.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Казани клево, а больше 2 дней делать нефиг. поездом удобно - ночь и на утро там. У РЖД как раз счас скидки - купе по цене плацкарта. 1300-1900 рублей до Казани Селится в отель в районе улицы Баумана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так, про Казань тут - http://www.olgino.info/forum/topic/39399-как-отдохнуть-правильно-в-россии/page-23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.