alox Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тариф ПРОМО доступен не на все даты. На август полно дат. Но в любом случаи даже 18 тысяч не интересный ценник: мама, папа + ребенок уже сразу 54 тысячи на одни билеты Это да. Я на август легко куплю билеты, если надо, за 240€ туда/обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Qatar Airways: акция "Мир бескрайних полетов" Период продаж: 9-13 марта 2015 Период путешествия: 1 апреля - 10 июля 2015 http://www.qatarairways.com/ru/ru/offers/global-promotion.page?CID=EMRU346330 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ПОБЕДА: в Астрахань, Архангельск, Белгород, Пермь и Тюмень за 999 рублей Теперь 999 рублей – это полная стоимость билета с учетом такс и сборов! Все честно: вы платите ровно столько, сколько мы вам обещали - без «звездочек» и сносок. А для весеннего настроения, радостных встреч и легких путешествий 13 марта в 10:00 мск мы добавим много-много-много дешевых билетов на рейсы в апреле и мае из Москвы в Астрахань, Архангельск, Белгород, Пермь и Тюмень! www.pobeda.aero 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемые "знатоки" )))) Где посоветуете смотреть билеты в Крым на конец марта? ) Просто сайты прошерстила. Вдруг не знаю чего-то самого-самого интересного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Надя, все-таки Крым? На Момондо, Авиасейлс и энидэйэнивэй смотрела? Мы обычно так смотрим, если что попадается интересное, идем на сайт авиакомпании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемые "знатоки" )))) Где посоветуете смотреть билеты в Крым на конец марта? ) Просто сайты прошерстила. Вдруг не знаю чего-то самого-самого интересного )))) Пакетный тур в Турцию посмотрите. Дешевле и интересней Крыма будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пакетный тур в Турцию посмотрите. Дешевле и интересней Крыма будет Найдите мне Египет за такую цену)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Найдите мне Египет за такую цену)) На одного - самое дешевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Безымянный.JPG Хороших 22 19% Средних 39 33% Плохих 57 48% Туристы 112 Турагенты 6 Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4117 Василий, вы очень добры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ScrewDriver Где такое посмотреть, можете сайт подсказать? Нас с дочей после длительно лечения врач отправляет в Египет, но цены...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.