peter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как стать членом клуба? https://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Pegasus airlines: в Стамбул за 113 евро Pegasus airlines открыло продажи на полеты в Стамбул Прямой рейс из Домодедово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Проверил ценники Pegasus полно интересных цен на полеты внутри страны: - Стамбул - Даламан, 45$ за полет туда-обратно - Стамбул - Кападокия, 55$ за полет туда-обратно В общем можно замутить отличный тур по Турляндии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лежит пегасус ... не пингуется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лежит пегасус ... не пингуется ... Под Оперой всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Октябрь-ноябрь, Этихад, в Австралию (Сидней через Мельбурн или Мельбурн) - всего около 50 тыс. с носа, очень дёшево по нынешним временам Вообще от 70 тыс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Под Оперой всё ОК да он везде отвис. на мои даты Стамбул 300Е, так что мимо кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да он везде отвис. на мои даты Стамбул 300Е, так что мимо кассы Меняйте даты или страну поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Меняйте даты или страну поездки ну на майские я завязан, и смирился с чартером в Даламан за 19круб. а так конечно я отталкиваюсь от билетов. в Стамбул специально лететь не готов. будет еще в моей жизни транзит через него, тогда и посмотрю. вот, нпр, ШриЛанка щас дешевле через Стамбул, чем через АбуДаби ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Никто, кстати, на майские в Прагу не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.