Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да всё равно демоны на границы поспать нормально не дадут Одинаково устаешь. Что поездом, что автобусом. в полпятого почти 2 часа на границе. Но вообще то ничего страшного. Можно спать, зайдут, проверят паспорта и дальше спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в полпятого почти 2 часа на границе. Но вообще то ничего страшного. Можно спать, зайдут, проверят паспорта и дальше спать. Автобус обе границы проходит, я писал выше, за 40-50 минут. Шмонают исключительно наши погранцы, из автобуса заставляют выходить. Лица хмурые, туалет ссаный и вонючий. Эстонские парни досматривают очень выборочно. Из автобуса часто даже выходить не просят. Просят "открыть паспорт на странице с визой и положить на подлокотники". Далее идут по рядам и ставят штамп - вэлкам в Эстонию! что-то я такое не увидел или это от даты зависит? В принципе ещё можно через Питер рвануть. 6-8 часов езды. Из Питера выбор перевозчиков всегда больше. От 1200рублей за поездку туда-обратно. У меня крайний раз в Таллинн трип был: Москва-Питер-Хельсинки-Таллинн. Билеты на перелет дешовые были В пути около 10 часов - в Питере в Пауланер заехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 может, выберу Светлогорск, в шаге от моря (Зеленоградск для прогулок по косе лучше, конечно, но в Зе меня ни один отель не зацепил описаловом/видом, в Све пара вариантов нра...). В Зеленоградске тоже ни за что не зацепился, в итоге выбрал жилье на северной окраине Калининграда - удобно везде добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Mary-Ann, ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @ak47, отменила + отказалась от всех рассылок Exp, а то уже притомили ежедневно, конечно... Подскажите, плиз, где это можно сделать??? Не могу отвязаться от них, не найду ту самую кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да, Экспедия сделала себе антирекламу просто среди нас =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Mary-Ann, о, благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у Wizzair отличный ценник на Будапешт, надо брать Участникам клуба WIZZ Discount Club билеты почти ничего не стоят, в одну сторону 17,59 евро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как стать членом клуба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.