Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если еще актуально, то Трансаэро сейчас продает прямые рейсы в Лиссабон за 14 тысяч в обе стороны на весну. На лето чуть дороже. Искать у агентов. Нет, спасибо, уже не актуально. Билеты куплены.Мне теперь Красноярск на лето нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Expedia: как забронировать отель почти бесплатно с промокодом У меня тоже по Лиссабону ничего не вышло. Видимо из-за того, что почти все No booking or credit card fees Всё, коды на скидку на Expedia перестали работать В сети народ жалуется на отмену броней по инициативе Expedia Проверяем свои брони чтобы не попасть в неудобную ситуацию аа, вот в чем дело. поздно спохватилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Люфтганза предлагает промо-код на скидку в 2500 р. https://promotion.lufthansa.com/valentine/?WT.mc_id=NLemail_lhcom_RU_RU 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Люфтганза предлагает промо-код на скидку в 2500 р. https://promotion.lufthansa.com/valentine/?WT.mc_id=NLemail_lhcom_RU_RU Кто-нибудь подобными промо-кодами пользовался? Интересует, будет только одна скидки на 2500, если я бронирую 4 билета или на каждый билет? Сижу, думаю закатать губу или помечтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А в чем проблема купить четыре билета по отдельности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Про Аэрофлот и его улетные дни было? http://www.aeroflot.ru/sale/?gclid=CNry2rf83MMCFYr4cgodIIgAvQ продажа с 3 по 13 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как сэкономить на билетах на Камчатку? или мне в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как сэкономить на билетах на Камчатку? или мне в другую тему. сюда). ловить спецпредложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @ak47, получила вчера 4 промо кода на 4 разных почтовых ящика, но... так и не воспользовалась. У Люфтганзы цены на нужные мне рейсы получились даже по промо дороже, чем у S7, например, без промо, к сожалению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У Люфтганзы цены на нужные мне рейсы получились даже по промо дороже, чем у S7, например, без промо, к сожалению Ну дык берите тикеты у S7 раз дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.