ak47 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дешовых тарифов в БГ на лето 2015 и не было. Дачное направление, как и Черногория. Загрузка гарантирована при любых тарифах, куда собственники-то денутся. Вот что делаю не так На букинге забронировала Делюкс за 595 евро на 5 ночей(Голден Хорн в Стамбуле) Такие предложения для тех, кому пофиг, где останавливаться. Не цитируйте весь пост, пожалуйста. Достаточно заглавной фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не цитируйте весь пост, пожалуйста. Достаточно заглавной фразы. Извините, больше не буду))) Я просто как чайник решила съэкономить 200 дол. и все равно вам всем спасибо, благодаря вашим ссылкам начинаем кататься сами, без ТО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 супер промокоды =) забукал на майские Гелиопарк Калининградский 5дней $73-95 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всё, коды на скидку на Expedia перестали работать В сети народ жалуется на отмену броней по инициативе Expedia Проверяем свои брони чтобы не попасть в неудобную ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Распродажа у Победы 11 февраля начиная с 11:00 авиакомпания «Победа» запускает распродажу билетов по семи направлениям с минимальным тарифом 99 руб. без учета такс и сборов. Билеты по тарифу от 99 руб. будут доступны на рейсы в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля по 28 марта 2015 года. Распродажа закроется в воскресенье – 15 февраля. Билеты по промо-тарифу можно приобрести на сайте www.pobeda.aero, а также через колл-центр по телефону 8 (809)505-47-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Планирую ШриЛанку на след НГ. у Этихадов халява кончилась. гуры, где еще халяву поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Планирую ШриЛанку на след НГ. у Этихадов халява кончилась. гуры, где еще халяву поискать? Халява всегда приходит сама Главное просто её ждать на адресе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В сети народ жалуется на отмену броней по инициативе Expedia Еще бы, после таких фокусов: А я забронил отель своих знакомых в Питере, 55 броней по 5 дней, они обещают мне нехило кэшем скинуть, если Expedia им отбашляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ak47, выше было уже от Алекса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я на лето билеты жду. Мне и в Красноярск надо и в Неаполь, и даже может быть в Крым.)) Сейчас Лиссабон ищу на конец марта. Если еще актуально, то Трансаэро сейчас продает прямые рейсы в Лиссабон за 14 тысяч в обе стороны на весну. На лето чуть дороже. Искать у агентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.