rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жаль, мне в Лондон всего 2 ночи нужно... Не получается сэкономить. Дешевле $100 за ночь там нет ничего приемлемого И, увы, многие отели принимают плату на месте, а сайт только бронирует, тогда код применить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жаль, мне в Лондон всего 2 ночи нужно... Не получается сэкономить. Дешевле $100 за ночь там нет ничего приемлемого И, увы, многие отели принимают плату на месте, а сайт только бронирует, тогда код применить нельзя. Для короткого пребывания в юкей travelodge самое оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Для короткого пребывания в юкей travelodge самое оно Нее, мы лёгких путей не ищем Хомертон, отель в бывшем монастыре - Silkhouse называется Думаю будет атмосферно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нее, мы лёгких путей не ищем Хомертон, отель в бывшем монастыре - Silkhouse называется Думаю будет атмосферно. Да уж, и впрямь не ищете До центра автобусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нее, мы лёгких путей не ищем Хомертон, отель в бывшем монастыре - Silkhouse называется Думаю будет атмосферно. и чтобы потом отчитались о привидениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да уж, и впрямь не ищете До центра автобусом? Ну почему, overground станция же рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ребята в S7 похоже хотят очень много кушать - цены на полеты в Болгарию выросли на 50% Соответственно бюджетный отдых на двух взрослых + ребенок не инфант обойдется: - перелет 19 000 х3 = 57 тысяч - отель 3* с питанием All на 14 ночей 1100-1300 евро - трансферы 50 евро Итого около 150 тысяч рубчиков БГ на лето вычеркиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Алоксы на лето все дешевые тарифы выкупили уже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Алоксы на лето все дешевые тарифы выкупили уже) Дешовых тарифов в БГ на лето 2015 и не было. У S7 это тариф группы ПРОМО - самый дешовый. Далее просят 24 тысячи. ВИМы вроде обещались через туроператоров тикеты по 13-15 тысяч, но не вижу пока, да и стремно- вдруг ТО обанкротится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Expedia: как забронировать отель почти бесплатно с промокодом У Expedia невероятное предложение! С помощью промокодов на 100$, 150$ и 200$ можно забронировать отели по всему миру почти бесплатно! PS проверил, работает. Четверка в Калининграде обошлась в 750 рублей в день с завтраками) Вот что делаю не такНа букинге забронировала Делюкс за 595 евро на 5 ночей(Голден Хорн в Стамбуле) Поискала на ехпедия, даже с промокодом получилось 706долларов короче не шмогла, я не шмогла съэкономить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.