an186 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что можете сказать про «Air Portugal»? Еще дешевле нашла билеты. Как авиакомпания, хуже Иберии или ничего еще? ak47 верно поправил. Правильное название TAP Portugal (на турфорумах тапки, тапочки ). Впечатления можете также почерпнуть отсюда: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28422 Входят в Star Alliance, то есть при многих тарифах можно покопить мильки, если есть карточка в любой авиакомпании, входящей в данный альянс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Убил отзыв Продолжения так и не последовало, неизвестно, что случилось с этими туристами (Наш рейс Москва- Лиссабон задержали на 5 часов сегодня 24.07.14, по причине, что экипаж отдохнул недостаточно. Из за этой "веской" причины мы, семья 4 человека не улетаем вовремя из Лиссабона в Каракас и далее теряем оплаченный тур в Канайму+ перелеты внутренние по Венесуэле и забронированный отель, в общей сложности около 2500 долларов. В аэропорту мне сказали, что TAP PORTUGAL последние 3 месяца то задерживает очень надолго, то отменяет рейсы. Тот кто летит этой авиакомпанией, будьте бдительны, увеличивайте свои стыковки, наша 3 часовая стыковка оказалась ничтожно мала.)Продолжение. Мы прилетели в Лиссабон, нас встретил представитель Тап Португал, дал ваучер на отель.Когда мы ему сказали, что нам нужны визы, удивился, но и этот вопрос решили, через 4 часа нам дали визы на 3 дня. Рейс до Каракаса должен был на следующий день 25.07, но и его отменили сегодня всего за 3 часа до вылета.Следующий рейс только 28-го. У нас уже "накрылся" тур в Канайму, а 28.07 мы из Каракаса должны были лететь на Кубу. Я поняла, потеряем еще и тур на Кубе. 4 часа я спорила и рыдала в офисе у Тап Португалов, чтобы нашу семью из 4 человек отправили сразу в Гавану, кое как они согласились, но на нормальные рейсы мест не было и теперь мы летим завтра в Гавану, через Боготу с ночевкой в Боготе. За 3 дня Тап Португал отменил 40 рейсов и наладится это только к осени.Пришли на посадку в Боготу, рейс вроде не опаздывает, но какого было наше удивление, что мы оказывается летим через ПАНАМУ!!! Я спросила у представителя, почему так, они говорят не волнуйтесь, после Панамы вы обязательно полетите в Боготу(ага!если экипаж не захочет отдохнуть пару дней). Вообщем, если хотите кругосветное путешествие, летайте Тап Португал, отличная возможность ознакомится с аэропортами мира!вместо 24.07Москва-24.07 Лиссабон-24.07Каракас мы имеем24.07-Москва-24.07Лиссабон-26.07Панама-26.07Богота-27.07Гавана. И Последние 3 пункта мы еще не отлетали,продолжение следует.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @an186, )))) Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В принципе, из этого пассажа экипаж отдохнул недостаточно. Из за этой "веской" причины мы, семья 4 человека не улетаем вовремя уже понятно, что объективностью отзыв и не пахнет. Действительно, зачем экипажу отдыхать после перелета Лиссабон - Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В принципе, из этого пассажа уже понятно, что объективностью отзыв и не пахнет. Действительно, зачем экипажу отдыхать после перелета Лиссабон - Москва? А надо? Вон изики улетают из Москвы через 30 минут после прилета из Лондона. Другое дело, если у экипажа был до этого еще какой-то перелет. Но пассажиров можно понять, организация труда - это проблемы авиакомпании, а не её потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 До Лондона три часа в воздухе, то есть часов пять работы, включая mission briefing и действия после полета. До Лиссабона шесть часов, то есть восемь работы. Плюс задержка готовности борта - возможно, экипаж ее ждал уже в аэропорту или даже в самолете. Ответственность за задержку перевозчик понес в виде оплаты отеля, виз, перелета в другое место. Все на первый взгляд по закону, даже с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 До Лондона три часа в воздухе, то есть часов пять работы, включая mission briefing и действия после полета. До Лиссабона шесть часов, то есть восемь работы. Плюс задержка готовности борта - возможно, экипаж ее ждал уже в аэропорту или даже в самолете. Ответственность за задержку перевозчик понес в виде оплаты отеля, виз, перелета в другое место. Все на первый взгляд по закону, даже с лихвой. Не совсем так. Москва-Лиссабон - это 5,5 часов, Лондон - 4 часа. Разница не так, чтобы существенна. Да и потом, я про впечатления от авиакомпании пассажира, у которого весь отпуск полетел в тар-тарары, а не про, сколько экипаж работал Лично я эмоции прекрасно понимаю, люди потеряли достаточно большое количество денег, а получили то, чего не просили: отель в Португалии, шенгенскую визу и перелет не по запланированному маршруту Мне вот после "Орла и Решки" в Боготе ночевать бы там, мягко говоря, не хотелось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "Рейсы недели" от The Village: Москва-Варшава, 13-20 февраля, 10 176 ру Странный выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да и потом, я про впечатления от авиакомпании пассажира, у которого весь отпуск полетел в тар-тарары, а не про, сколько экипаж работал Впечатления такие от завышенных ожиданий. Договор перевозки звучит примерно так: мы вас отвезем из А в В, а при задержке угостим обедом. Договор с железными обязательствами будет подразумевать стоимость другого порядка. Mary-Ann, дорого. А по второму вопросу - еду один. Зачем заставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Странный выбор. Красивый город, всё хочу туда съездить, но не срастается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.