MamaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Еще раз спасибо всем(Александр, Марьяна, Антон, Лена, Ak47, и остальным) за ссылки по распродажам))) Накупила билетов до мая, обидно за Аэрофлот, на тот же рейс за 4-х разница 6500(печалька, зато оторвалась на март и апрель, аж 7 штук) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я на лето билеты жду. Мне и в Красноярск надо и в Неаполь, и даже может быть в Крым.)) Сейчас Лиссабон ищу на конец марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Air France предлагает перелеты в Ниццу, Марсель и Мадрид за 13900. Продажа до 10 февраля, вылеты возможны до 31 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я на лето билеты жду. Мне и в Красноярск надо и в Неаполь, и даже может быть в Крым.)) Сейчас Лиссабон ищу на конец марта. KLM не смотрели? У них акция сейчас в Лиссабон есть. https://packandgo.klm.com/ru_ru?WT.seg_3=hp_all_pandg8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 KLM не смотрели? У них акция сейчас в Лиссабон есть. https://packandgo.klm.com/ru_ru?WT.seg_3=hp_all_pandg8 у swiss дешевле выходит на наши даты. 74т. против 109т. за 3 билета туда-обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у swiss дешевле выходит на наши даты. 74т. против 109т. за 3 билета туда-обратно. Ну да, под даты у KLM надо подстраиваться Если Swiss дешевле, то, возможно, это и к лучшему: согласно впечатлениям на туристических форумах их рейтинг обслуживания будет повыше голландцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что можете сказать про «Air Portugal»? Еще дешевле нашла билеты. Как авиакомпания, хуже Иберии или ничего еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хуже Иберии это оксюморон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну Иберию раскритиковали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот именно, хуже Иберии уже некуда. Из европейцев, конечно. А тапочки небось еще и напрямую летят. Брал бы, не раздумывая. Отзывы тут: http://www.airlines-inform.ru/about_airline/TAP_Portugal/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.