an186 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На плече Москва -Киев кормят булками и предлагают отведать чай/кофе. К чаю/кофе ни лимона ни сливок не дали - не предусмотрено. Аэросвитовскими??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аэросвитовскими??? Угу, у меня опыт полета на банкротах большой: Континентальные авиалинии, Атлант-Союз, Алания, Авианова, Татарстан, Малев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Москва-Иркутск (Байкал) 146 евро туда-сюда: http://www.fly4free.com/flights-to-irkutsk-lake-baikal-from-moscow-146-eur/ Благовещенск 134 евро: http://www.fly4free.com/flights-to-blagoveschensk-from-moscow-134-eur/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня почта засыпана спецухами от всех подряд. Если пересчитать с рублей на евро, то как обычно все красиво и интересно:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мне "Ибисы" нравятся, оч добротные "трешки" и в Нижнем Новгороде, и в Питере +1 в Ярославле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне в СПб гостиница "Ника" нравится, от метро Мужества 10 минут пешком. А если совсем эконом-вариант, то хостелы. При этом плюс хостелов в том, что все они расположены в историческом центре. И в хостелах есть номера на 2, 4, 6...если компания большая и общительная, то хостел очень и очень хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы квартиру прошлый раз снимали прямо на пересечении Грибоедова и Невского рядом с Казанским собором. Жили впятером, очень бюджетно, условия на уровне. Бронировала на букинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Аттракцион неслыханной щедрости от Трансаэро. Цены действительны до конца марта за билет туда-обратно Нью-Йорк 15.789 рубЛос-Анджелес 21.525 рубМайами 25.735 руб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , а других направлений в ту сторону нет, окромя Америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , а других направлений в ту сторону нет, окромя Америки? Только США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.