К@рина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Товарищи, кто-нибудь был на Мальдивах? Как там с питанием? Дорохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Товарищи, кто-нибудь был на Мальдивах? Как там с питанием? Дорохо? Здесь оффтоп, но там всё практически всегда закручено вокруг отеля. Если там кормят хорошо - значит, и Вы будете довольны Для тех, у кого много валюты British Airways до 04/12/14 проводит акцию "2 билета за 2014". Вылеты из Британии на новогодние даты (до 11/01/2015) в бизнес-классе за 1007 фунтов. Есть практически все маршруты по США и Канаде, Азии, Африке и Южной Америке. http://www.britishairways.com/en-gb/offers/flights/2-for-2014 This promotion applies to return Club World (business class) tickets booked during the booking period for selected travel routes: London Heathrow (LHR) to; USA & Canada: Atlanta, Austin, Boston, Baltimore, Chicago, Denver, Dallas, Houston, Las Vegas, Los Angeles, New York (JFK, EWR), Philadelphia, Phoenix, San Diego, Seattle, San Francisco, Washington, Calgary, Montreal, Toronto, Vancouver. Africa: Abuja, Accra, Cairo, Cape Town, Entebbe, Johannesburg, Lagos, Luanda, Nairobi. Middle East: Abu Dhabi, Almaty, Amman, Bahrain, Baku, Beirut, Doha, Dubai, Jeddah, Kuwait, Muscat, Riyadh. Asia: Bangalore, Beijing, Chengdu, Chennai, Delhi, Hong Kong, Hyderabad, Mumbai, Seoul, Shanghai, Tokyo. Central & South America: Buenos Aires, Mexico City, Rio de Janeiro, Sao Paulo. Manchester (MAN), operated by American Airlines to: Chicago, New York (JFK). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здесь оффтоп, но там всё практически всегда закручено вокруг отеля. Если там кормят хорошо - значит, и Вы будете довольны Это то понятно)) Я интересуюсь, сколько в среднем там обходится обед и ужин. Может из наших кто был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Mary-Ann, спасибо))! (Забыла, что ты писала ) Да, переезд у них дорогой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это то понятно)) Я интересуюсь, сколько в среднем там обходится обед и ужин. Может из наших кто был. За дешовой жратвой это в Тай. В жаровни. Оплачиваете входную таксу и кушаете скок влезет. Бухло отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 За дешовой жратвой это в Тай. В жаровни. Оплачиваете входную таксу и кушаете скок влезет. Бухло отдельно.Я не ищу дешевую жратву, я спрашиваю сколько обходится обед и ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не ищу дешевую жратву, я спрашиваю сколько обходится обед и ужин. В среднем на Мальдивах в день будет уходить сотня долларей на две взрослые персоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В среднем на Мальдивах в день будет уходить сотня долларей на две взрослые персоны Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На Мальдивах можно найти отели где будет включено питание, платить придется только за напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Аэрофлот: на Мальдивы за 28700 рублей! Период перевозки: 26.11.2014 – 27.03.2015 с возвратом не позднее 28.03.2015 http://www.aeroflot.ru/sale-maldives/ Эхх, я Туркишами за 22 летал пару лет назад. А по акции у них 18 было. Но прямой в районе 30-ки это очень даже хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.