Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Austrian Airlines - в Вену за 9325 рублей Период путешествия: до 15 дек 2014 с 15 янв 2015 Бронирование:21 октябрь 2014 - 30 ноябрь 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @ak47, замануха какая-то Я в прошлом году летал в Рим МАУ, цена была 5150 руб. за билет. За такие же деньги у них была акция по многим городам Европы. На Винском многие брали и ни у кого проблем не возникло. Что сейчас будет, учитывая сегодняшнее состояние Украины -неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я в прошлом году летал в Рим МАУ, цена была 5150 руб. за билет. За такие же деньги у них была акция по многим городам Европы. На Винском многие брали и ни у кого проблем не возникло. Что сейчас будет, учитывая сегодняшнее состояние Украины -неизвестно. Меня лично сильно беспокоит пересадка в Киеве - с дуру могут и развернуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это надо быть очень везучим, им же потом обратно везти за свой счет. Скорее уж в Москве не посадят. Тогда чарджбэк. Невозвратные брони отелей и прочего я бы на такую поездку не делал, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @alex43, @ak47, хотел взять Тбилиси с 10ти часовой пересадкой в Борисполе. В Киеве сходить, пообщаться с майданутыми. Не советуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да можно вполне: http://puerrtto.livejournal.com/621508.html и http://puerrtto.livejournal.com/622895.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @alex43, @ak47, хотел взять Тбилиси с 10ти часовой пересадкой в Борисполе. В Киеве сходить, пообщаться с майданутыми. Не советуете? Я бы не пошел к майданутым. Да и ваапще не полетел бы через Борисполь. Укропы реально отмороженные. В прошлый раз на обратке втихую поменяли мне билеты так, что прилетал я на пересадку в Борисполь в 15 с копейками , а в 14-50 улетал мой борт в Москву. Естественно я на него не успел. Предложили лететь в Москву утренним рейсом. Были посланы. И после часа срача посадили меня на вечерний в бизнес. В итоге провел на пересадке 6 часов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Группа Аэрофлот выводит на рынок нового дискаунтера - Победа Начала полетов обещана на октябрь 2014 - т.е. чуть ли не сегодня должны начать летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У них дела мягко говоря не очень. Может повторится ситуация как с Аэросвитом. Сцуко А у мя дочь купила уже билеты на МАУ на декабрь Во попандос наверначи. Ведь хотел же на австрияков купить, а она сама - да сама. Может пронесёт?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сцуко А у мя дочь купила уже билеты на МАУ на декабрь Во попандос наверначи. Ведь хотел же на австрияков купить, а она сама - да сама. Может пронесёт?!?! На декабрь скорее всего всё будет ОК. Распродажа тока началась, значит пару-тройку месяцев полетают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.